Wir, eine junge Familie mit Säugling (3 Monate), und Großeltern waren 10 Tage im Delphin Imperial Hotel.
Wir suchten ein Hotel in der Türkei. Die folgenden Kriterien sollten erfüllt werden:
Familienfreundlich (mit Baby 3 Monate), guter Service, große Anlage, gutes Wetter (nicht Ägais zu dieser Zeit)
All diese Kriterien wurden mehr als erfüllt. Besonders möchten wir den super Service hervorheben. Man wurde am Pool von Inline-Skate-Kellnern mit Getränken versorgt und das mehrmals die Stunde! Es waren sehr viele…
Das Delphin Imperial gehört meiner Meinung nach zu den besten Hotels in der Türkei. Ich habe mich von Anfang an sehr gut und willkommen gefühlt. Das Angebot an Essen, das Unterhaltungsangebot, die Zimmer und die Anlage waren sehr gut. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen der in der Türkei Urlaub machen möchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Delphin Imperial
Wie im letzten Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel Delphin Imperial. Zimmer, Hotel,Pool,Strand alles top. Wir haben gerade eben schon für nächstes Jahr gebucht. Wirklich nur zu Empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In dieses Hotel fahre ich bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Habe schon etliche 5* Hotels in Belek und Side erlebt, aber dieses Hotel in Lara ist einfach Spitze!
Schon beim Eintritt ist man erfasst von der Architektur, Licht und Einrichtung. eine tolle Atmosphäre!
Das Wetter hatte auch mitgespielt. Wir hatten im November noch wunderschöne Bade- und Sonnentage.
Mit dem Niveau des Hotels verglichen, war das kulturelle Abendprogramm enttäuschend. Im Sommer kann es vielleicht besser sein.
Bereits auf den ersten Blick ist erkennbar, dass es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Bereits bei Ankunft bemerkt man den guten Service des Pagen und der Rezeption.
Es bleibt kaum etwas zu wünschen übrig.Nettes Personal,ein schönes Ambiente,Essen super.Direkt vor dem Hotel gibt es eine Shopping Mall.Der Steg am Meer ist der schönste am Strand.Leider gab es in diesem Jahr keinen Aperol Sprizz,haben wir sehr vermisst.Ansonsten alles gut.