Bewertungen (12 564)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich und einen super Service; Top!
Wir, eine junge Familie mit Säugling (3 Monate), und Großeltern waren 10 Tage im Delphin Imperial Hotel. Wir suchten ein Hotel in der Türkei. Die folgenden Kriterien sollten erfüllt werden: Familienfreundlich (mit Baby 3 Monate), guter Service, große Anlage, gutes Wetter (nicht Ägais zu dieser Zeit) All diese Kriterien wurden mehr als erfüllt. Besonders möchten wir den super Service hervorheben. Man wurde am Pool von Inline-Skate-Kellnern mit Getränken versorgt und das mehrmals die Stunde! Es waren sehr viele…
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel und überragender Furkan Ünal
Das Delphin Imperial gehört meiner Meinung nach zu den besten Hotels in der Türkei. Ich habe mich von Anfang an sehr gut und willkommen gefühlt. Das Angebot an Essen, das Unterhaltungsangebot, die Zimmer und die Anlage waren sehr gut. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen der in der Türkei Urlaub machen möchte.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Delphin Imperial
Wie im letzten Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel Delphin Imperial. Zimmer, Hotel,Pool,Strand alles top. Wir haben gerade eben schon für nächstes Jahr gebucht. Wirklich nur zu Empfehlen.
Joschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In dieses Hotel fahre ich bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Habe schon etliche 5* Hotels in Belek und Side erlebt, aber dieses Hotel in Lara ist einfach Spitze! Schon beim Eintritt ist man erfasst von der Architektur, Licht und Einrichtung. eine tolle Atmosphäre! Das Wetter hatte auch mitgespielt. Wir hatten im November noch wunderschöne Bade- und Sonnentage. Mit dem Niveau des Hotels verglichen, war das kulturelle Abendprogramm enttäuschend. Im Sommer kann es vielleicht besser sein.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Preis ist Hoch aber der Service ist Top !!!!!
Ein super Strandhotel wo man mit der Familie hin fliegen kann .. ich dachte es ist Teuer aber für den Service von A-Z hat es Sich gelohnt
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel hat Exlusivität wieder erlangt
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in bester Lage. Im November 19 bester Service, super Gastronomie und top Zimmerfrauen, WC Service etc. Sehr zufrieden
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen. Schöne Pool Landschaft und nur ein Steinwurf vom Meer entfernt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Service in Lara im Imperial
Bereits auf den ersten Blick ist erkennbar, dass es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Bereits bei Ankunft bemerkt man den guten Service des Pagen und der Rezeption.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Delphin Imperial
Ein super schönes Gepflegtes Hotel mit super Essen und Getränken sowie Service und Sauberkeit!Personal sehr Aufmekrsam
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel,immer wieder gerne
Es bleibt kaum etwas zu wünschen übrig.Nettes Personal,ein schönes Ambiente,Essen super.Direkt vor dem Hotel gibt es eine Shopping Mall.Der Steg am Meer ist der schönste am Strand.Leider gab es in diesem Jahr keinen Aperol Sprizz,haben wir sehr vermisst.Ansonsten alles gut.