Bewertungen (12 563)

Dilek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Urlaub mit der Familie
Sehr schönes, erholsames Familienhotel mit super Service in der ganzen Hotelanlage und freundlichem Personal.....
Johnny(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch besser geworden
Wir haben das Hotel zum 5. Mal besucht. Immer mit großer Freude und diesmal, wenn möglich, noch besser. Jeder Mitarbeiter scheint bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Holom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schön
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sauber, das Personal ist engagiert und sehr nett. Super Gastronomie Für Babies geeignet, Babybuffet
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhotel Imperial! Besser gehts nicht.
Das Hotel ist mit Abstand das Beste in Lara - angefangen beim Essen, über die Shows bishin zum sensationellen Service. Dies habe ich auf dem Niveau noch nicht in anderen Hotels erlebt!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einen Urlaub Wert
Die Anlage, sowohl auch das Hotel ist riesengroß, aber übersichtlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vom aussehen her ganz klar das beste Hotel in Lara, da besteht kein Zweifel.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
mein letzter Urlaub im Imperial Hotel
sehr schöne Anlage und großes Hotel direkt am Strand ,großer Poollandschaft , für Kinder sehr schön, alles sehr sauber
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmalig und wir sehen uns wieder. Wir freuen uns
Wir waren nur 2 Tage während unserer Hochzeitsreise im Hotel Delphin Imperial Lara. Wir wurden stets vom gesamten Personal aufmerksam ,zuvorkommend und freundlich bedient. Besonders hervorheben möchte ich das Reinigungkräfte und das Fotostudio welches für unvergessliche Eindrücke währes unseres Hochzeitsshootings sorgte. Wir kommen bald wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Luxus Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Gehobene Küche mit schmackhaften,abwechslungsreichen,vielfältigen Speisen.Besonders die Anrichtung war etwas für's Auge.Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung,Zimmermädchen, Animation.Wir waren 4 Wochen rundum zu frieden.
Wolfgang Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu Empfhelen.
Hallo das Hotel ist nur zum Empfhelen, Super Service,Essen sehr gut. Waren jetzt Mitte Mai in diesen Hotel. Probleme gibt es mit ziemlicher Sicherheit in der Hauptsaison am Pool, da die Liegen sehr eng gestaffelt sind.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Lässt keine Wünsche offen.
Super Hotel, das Luxus pur bietet und keine Wünsche offen lässt, ob Freizeit, Wellness oder kulinarisch, man wird rund um die Uhr verwöhnt.