Bewertungen (12 564)

Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen Top Hotel hervorragend, Zimmer sauber, mittlerweile Stammgast wir kommen wieder
Roben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Familien und Pärchen.
Es sieht sehr Exklusiv aus. Vordem Hotel ist direkt der Strand auf dem weg da hin sind verschiedene Imbissstände die oft für den kleinen Hunger optimal sind.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich hab dir heute auch gesagt ich bin heute Abend
Bf ist ein bisschen früher Feierabend und ich bin jetzt zu Hause und bin jetzt wieder unten und hab ich jetzt schon und dann komme dann raus und dann
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt
Für mich verdient das Hotel min. 7 Sterne. Perfekter Service des Personals, immer ein Lächeln, Essen sehr vielfältig und sehr gut. Personalzahl sehr hoch. Im allgemeinen perfekt,immer wieder gerne
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes 5 Sterne Hotel in Lara der Delphin Kette
Ein sehr imposantes Hotel der Delphin Kette mit einer weitläufigen Hotel- und Gartenanlage. Sehr sympathisches Personal, welches stets bemüht ist, sich um die Gäste zu kümmern.
Sehzad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Silberhochzeit
Ein unvergesslicher Aufenthalt für die silber Hochzeit Die nächste Reise im kommenden Jahr geht wieder dort hin Kann mir nichts anderes mehr vorstellen Familien freundlic
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kinder hatten großen Spaß im Kinderpool und es gab immer und fast überall etwas zu essen.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super freundliches Familienhotel
Das beste Hotel was wir in der Türkei besucht haben, und es waren einige. Der Service ist super, das Essen schmeckt. Nur zu empfehlen.
Esat Vurcak(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder Delphin Imperial, Ihr seit super
Das Hotel ist gross und ist optisch schon ein Hingucker. Es ist alles so wie es sein sollte um es kurz zu halten. Es fehlt an nichts. Wir waren das 2. mal jetzt im Delphin Imperial. Den Jahresurlaub sollte man nicht aufs Spiel setzen!!
Veiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet- es fehlt hier an nichts. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sind ständig für ihre Urlauber da. Der Aufbau der Aussenanlage ist bei den Delphin-Hotels besser, als bei den meisten Hotels in der Türkei und es gibt tagsüber an jeder Ecke immer etwas anderes zum geniesen. Einfach einmal ausprobieren.