Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist für jeden zu empfehlen.
Hallo,
Wir waren schonmal in dem Hotel nur bei Delphin Palace. Jahr 2015.
Seit dem waren wir in anderen Hotels aber wir konnten Delphin Hotel nicht vergessen weil es so schön war. Diesmal waren wir bei Delphin Imperial ein sehr grosses Hotel aber ganz so zufrieden waren wir leider bei manchen Sachen nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 7x in einem Delphin und zum 1x im Imperial. Das Hotel erscheint in einem modernen luxeriösem Glanz. Wie bei Delphin üblich, wird Sauberkeit bis in die kleinste Ecke groß geschrieben. Das Personal stehts bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Gut organisiertes Hotel aber in die Jahre gekommenen . Die Angestellten sind sehr nett und bemüht . Unser Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht und war auch geräumig für drei!
Hotel war alles ok super sauber essen ok servis auch transfer von airport nach hotel und von hotel nach airport war extrem schlecht unfreundliche leute von transferfirma extrem arogante transferfirma sonst hotel war wirklich Super 👍
Eines der besten Hotel‘s in der Türkei, die ich bis jetzt als Deutschtürke besucht habe! Vor allem der Service, die fallen einem ins Gesicht rein, wegen Fleiß. Sauberkeit und das Essen, „OH MY GOOD“ sage ich nur!
Wir waren schon mehrere Male im Delphin Imperial in Lara. Es ist ein wunderschönes Hotel, dass direkt an der türkischen Rivera liegt. Das Hotel ist sehr groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl in keiner Massenunterkunft zu sein.