Bewertungen (12 564)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Wir waren nun schon das vierte mal im Imperial.Es hat uns sehr gut gefallen.Der Service war sehr gut. Das Personal ist hervorragend und erfüllte uns jeden Wunsch. Man muss dieses Haus erlebt haben und wir haben schon viele Hotels erlebt und gesehen.Es war ein wunderbarer Urlaub und wir bedanken uns bei dem gesamten Personal und bei unserem Kellner Mehmet Özcaker.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Alles sehr großzügig, Personal auf allen Ebenen sehr freundlich &zuvorkommend. Wer sich einfach verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Wir empfehlen die Restaurants a la carte am Abend, besonders Steakhouse bei Cebrail Orbahgi.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Aufenthalt im Oktober ist schon gebucht!
Wir waren jetzt zum 17. mal in einem Delphin Hotel und davon 15 mal im Imperial. Dieses Hotel ist einfach nicht nur gut, sondern sehr gut und mit dieser Wahl macht man nichts verkehrt. Turgut Kutlu an der Rezeption ist ein Mann, der einem in vielen Lebenslagen, wenn Hilfe benötigt wird, schnelle und gute Hilfe zukommen lässt. Das Team der Gästebetreuung ist jederzeit für jeden Gast ansprechbar, freundlich und sehr nett. Uns ist Esra Atam Türk in sehr positiver Erinnerung geblieben.
Wolfgang(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bisher hatten wir noch kein besseres Hotel.
Flughafen in der nähe, Direkt am Meer, Essen- Auswahl, Geschmack, Getränke alles gut, freundliches Personal Zimmer und Hotel Sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel ,mit erstklassigem Servic.😀 Hier werden Träume wahr.Essen und Getränke sind hochwertig und alles Markenware.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Wir haben das Hotel zum 7. mal besucht. Das Essen war wie immer sehr vielseitig und gut im Geschmack. Etwas störend war in diesem Jahr die große Zahl von Kindern, die sich teilweise ungebührend benahmen. Z.B. Ballspielen in der Empfangshalle.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliche Bedienung. Speziell hervorheben möchten wir LOKMAN BILEN MEYDANCI, er behandelt die Gäste zuvorkommend auch ohne vorher Trinkgeld zu bekommen. Leider wurde die Minibar an zwei Tagen nicht aufgefüllt, dass der Flaschenöffner schon längere Zeit fehlt sieht man an den Beschädigungen der Ablage, er wurde auch nach zweimaligem melden an der Rezeption nicht ersetzt.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhaftes Hotel immer wieder unser Reiseziel 👍
Ein fabelhaftes Hotel, erstklassiger Service, sehr freundliches und motiviertes Personal, super leckeres Essen, wunderschöner Spabereich zum abschalten, toller Miniclub (unser Sohn 6 Jahre alt) hatte großen Spaß im Miniclub, man kann gar nicht alles aufzählen zu toll ist das Hotel, einfach alles Klasse, Delphin Group immer wieder mein Favorit seit über 20 Jahren, angefangen mit Delphin Botanik im Jahr 1997 weiter mit Delphin Deluxe Resort, Delphin Palace......, mein Favorit seit 2012 ist das Delphin Imperial,…
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, saubere und große Zimmer , sehr gepflegte und große Anlage. Wunderschöne Strandanlage mit gutem Strandservice. Das Essen und die Auswahl sind hervorragend.
Caner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hammer
Super Hotel Personal hervorragend das Essen ist super Lage ist super Genau was für Familien Würde es jeden empfehlen!!