Bewertungen (12 564)

Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Alles ist sehr schön hier. Animation ist sehr schlecht und war immer schlecht. Hat uns über haupt nicht gefallen. Filiz Cetinkaya war immer sehr nett und sehr freundlich. Sie hat unsere jeder wünsche erfüllt. Der Abdullah von Haupt Restaurant war super nett und fleissig.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir sehen uns wieder
İch bedanke mich be Erkin P. E. und dem ganzen Rezeption Team. Super Service von allen leuten dort. İch komme wieder.
Sabrina Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne - Urlaub im Delphin Imperial
Tollen Hotel mit sehr guter Lage, großen und gut ausgestatteten Zimmern, leckerem Essen und vor allem mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die einen super Service bieten.
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super gemütliches Hotel +++*****
Tolles Hotel, alles super wundervoll. Sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in allem Lagen hat das Hotel 5 Sterne wohlverdient.
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel ein Allrounder würde ich sagen hier ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Hotelzimmer war super alles war immer sauber und ordentlich und besonders das Balkon mit direktem Meeresblick hat mir sehr gefallen. Über das Essen, Trinken und den Service brauch ich nicht viel sagen war alles top.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Super im İmperial
İch war mit allem zufrieden. Service und das Essen war super. Der Abdullah im Haupt Restaurant war super. Filiz Cetinkaya die für Stammgaeste verantwortlich ist hat sich immer um die Gaeste gekümmert und war immer hilfsbereit. Die Gaestebetreuung als Team sind sehr hilfsbereit.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Unvergesslicher Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von anfang bis ende traumhaft. Bin super erholt und zufrieden nach hause gekommen. 100% empfehlenswert.
Ediz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Erholungsurlaub!!!
Wir waren mega begeistert. Super Anlage mit hervorragendem Service und beeindruckendem Essen. Einfach nur empfehlenswert!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Können wir allen empfehlen. Top Hotel in allen Belangen. Preis Leistung zu dieser Jahreszeit stimmt einfach Saubere Zimmer Personal freundlich und korrekt
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gutes Hotel Weiterempfehlung
sehr gute Lage direkt am hoteleigenen Strand,gute Verbindung nach Antalya.Sehr schönes Hotel mit Flair,sehr sauber,Zimmer groß genug