Bewertungen (12 564)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr professionell geführtes Haus. Sehr beeindruckende Bauweise. Ein Haus das immer auf dem neuesten Stand ist. Sehr gut ausgebildetes freundliches Personal. Egal wo, sei es Service , Reinigung , Rezeption oder das Personal am Strand. Ein Haus mit einer hervorragenden Küche.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, trotz kleiner Verärgerung
Anfang November waren wieder zwei wunderbare Wochen mit strahlendem Sonnenschein und guter Erholung. Hotel, Essen und Service recht gut. Nur den Zimmerwunsch kann man sich komplett sparen. An der Rezeption weis keiner was von einem Wunsch. Auch der Wunsch nach Abholung vom Flughafen durch den Hoteltransfer (24 x in in einem Delphin Hotel) wurde auch nach zweimaliger Nachfrage komplett ignoriert. Leider hatte unsere Reisegesellschaft keinen Trasfer im Angebot. Somit mussten wir für 50,-€ ein Taxi nehmen. Schade!
Alexandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Delphin Imperial nahe Perfektion!
Ins Delphin Imperial kommen ist wie ein 2.Zuhause. Ueberall freundlich begruesst! Service im Fruehstuecksraum von Kemal Özgalik nicht zu toppen. Luna Bar am Pier geleitet von Adem Kamber unterstuetzt von tollen Kellern wie Isa Demirtas und Vefa Palali.Da wird Service an erster Stelle gesetzt! Alle Namen jetzt aufzuzaehlen ist unmoeglich, deshalb riesen Dank an alle. Special Danke Schoen an Asnan Atasoy der schon laeuft mit Handtuechern wenn er die Gaeste nur erblickt! Ich freu mich auf November!🌹❤️
mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Strand Urlaub
Das Hotel super schön man hat wirklich Luxus.alle sind sehr freundlich essen ist auch sehr lecker viel Auswahl alles top.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Super Hotel . Der Servıce ist klasse . Die Bedienung ist sehr freundlich und hervorzuheben ist Korkmaz A. Ist immer da wenn es Probleme gibt . Die Anlage ist super geplegt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen sehr bemüht. Das Essen einfach klasse und sehr abwechlunhgsreich. Die Koeche lesen einem den Wunsch von den Lippen ab.
superhubi23tv(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einen der schönsten Urlaube überhaupt.
Direkt hinter dem Eingang liegt die imposante Lobby. Die Zimmer waren schön und komfortabel eingerichtet. Die Auswahl an Essen ist gewaltig, dazu kommt die stets höfliche Behandlung durch das Personal.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit Top Lage, Top Service in allen Bereichen. Verdient aufjedenfall die 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich bleibe''Wiederholungstäter''
Der Urlaub im Imperial beginnt täglich mit einem Lächeln. der Empfang ist freundlich,ich fühle mich nach dem Einschecken sofort wie zu Hause. Ich war mehrfach in Hotels der Delphin Gruppe und kenne den Luxus,der geboten wird. Es gibt aber jedes Mal etwas Neues und Originelles,ob beim speisen angebot,im Servicebereich oder der Freizeitangeboten. Gern mache ich davon Gebrauch,insbesondere nehme ich die Einladung zum Tanzen bei Live Musik an. Sicher wünsche ich mir mehr Müsik für Standart-und Lateintänze,aberdie Gäste…
Halil Ibrahin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Geil!!!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Lage das Essen die Mitarbeiter alles TOP!!! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😋😊
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf dem absteigendem Ast
Leider ist das Hote auf dem absteigenden Ast, Essen sehr schlecht, ebenso der Service an der Rezeption sowie im Barbereich.