Bewertungen (12 564)

Arbnora(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Perfekte Lage, perfektes Hotel. Bereits zum dritten Mal hier. Personal und Management sorgen für die perfekte Betreuung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
LUXUS Pur!
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen und ist Spitze ! Die Zimmer sind riesig und der Wellnessbereich Superklasse, wir waren jetzt schon einige male in Delphin Hotels und das ist das grösste und modernste. Man sollte aber nichts im Zimmer vergessen , die Wege sind weit ;-)
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
siehe Bewertung oben.
sehr großes großzügiges Hotel mit orientalischen Tatsch. Bewirtung sehr gut. Personal sehr freundlich und stets bemüht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für die Größe dieses Hauses klappt alles bestens, angefangen vom Service, Sauberkeit, Mahlzeiten.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Service u Freundlichkeit spitzenmäßig!
Es waren wunderschöne 2 Wochen in der Vorweihnachtszeit! Eine herrliche Dekoration, egal ob in Lobby oder Restaurant! Traumhaft!!! Der Service war hervorragend, die Freundlichkeit des Personals nicht zu toppen! Besonders positiv aufgefallen ist mir Ali E. Sarigül vom Kellnerteam! Er war so flink u immer witzig trotz seiner jungen Jahre ( arbeitet noch nicht all zu lange in diesem Hotel) ! Hut ab! Auch an Seda Öner von der Rezeption ein großes Dankeschön für ihre Hilfsbereitschaft und Kompetenz! Leider war nicht…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage, schlechter Service.
Das Einchecken war nicht den 5 Sternen entsprechend. Wir bekamen die Meldepapiere und füllten Sie aus. An der Rezeption begann die Dame die Bearbeitung. Während der Bearbeitung hörte Sie plötzlich auf und beschäftigte sich einen neuen Gast hinter uns. Nach einiger Zeit machte ich meinen Unmut Luft und fragte, was los sei? Dann ging Sie nach Hinten kam wieder und sagte uns, dass wir eine Junior Suite für 700,- € Aufpreis haben könnten. Das wollten wir nicht. Da bekamen wir die Antwort unser Zimmer ist nicht fertig.…
Faran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einer der besten Hotels in denen ich je war!
Ein perfektes Hotel wenn man alleine entspannen möchte! Das Essen gilt einer der besten Aspekte und da kann ich nur zustimmen. Würde jedes Ferien hingehen wollen
Nuhi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Übertrieben gut
Ist nichts zu meckern über diesen Hotel kann Mann nur positives schreiben. Service ist jederzeit 24H bereit für dich da
Sahin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden gerne dieses Jahr wieder kommen.
Die Mitarbeiter sind fabelhaft, super Service, zufriedene und motivierte Mitarbeiter. Besonders möchte ich folgende Mitarbeiter/-innen für den tollen Service und die Gastfreundlichkeit loben: - Hasan Hüseyin Mercan - Murat Yildiz - Cagri Karakoc - Yusuf Aripak - Hüseyin Bozkurt - Harun Algan - Resmine Budak - Ridvan Yilmaz - Ferhat Paylasmaz - Eyüp Yöntem - Hüseyin Arslan - Oktay Karakas - Kevser Neval Kesimli - Baki Önder - Gözde Sarikaya - Emin Bagit Und ganz viele andere, dessen Namen wir leider nicht…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage ist super, direkt am Strand. Kurze Entfernung zum Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Kellner oder Putzfrau, immer ein freundliches Lächeln. Ein wichtiger Grund für uns ein Delphin Hotel zu buchen ist der Steg, einfach genial. Das Wetter war auch hervorragend-