einfach toll !!
Es gab gar nichts zu bemängeln. Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles hat gepasst. Prima Service, gutes Essen, schönes Zimmer, klasse Aussenanlage. Der Service war prima. Gerne -immer wieder dort Urlaub machen!
Super hotel , nette und hilfsbereit Personal . Haben mich super an meinem Geburtstag überrascht. Vielen Dank für den Mega leckern Torte heute.
beste Schokotorte die wir je gegessen haben. Danke fûrs singen 🎤
Danke für die tolle Bedienung und die gut organisierte Überraschung Herr ramazan K. Sie haben mein Geburtstag 🎂 versüßt , Danke für die super Empfehlung , ihr Lächeln und ihre gute Laune. Freue mich auf bald. Delphine Imperial ist das beste Hotel in ganz Antalya :) lässt keine Wünsche offen. Rahmatullah…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt!
Wir waren nun zum 14. Mal in diesem Hotel und ich kann gleich zu Anfang sagen: Nicht zum letzten Mal! Von der Direktion, über die goldenen und silbernen Schlipsträger bis hin zum Restaurant Komi, Zimmermädchen, Poolboys und Rollerblade-Girls - alle sind freundlich und zuvorkommend. Man merkt, diese Personen machen ihren Job sehr gerne und fühlen sich in dem Hotel wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel sehr sehr sehr
Ich war an vielen Orten in der Türkei , aber wie dieses Hotel war bis jetzt keins
Sehr gutes Hotel super Service
Ich werde zukünftig nur noch hier buchen und Ferien machen
Besser geht es nicht!!
Wir besuchen jedes Jahr in der Türkei seid Jahren verschiedene hotels und ich kann echt aus Erfahrung sagen das dass hotel nicht so einfach zu topen ist ich kann es nur weiter empfehlen!!
Es ist einfach ein Luxus und verwöhnprogramm gleichzeitig.
Es wird einem regelrecht der Wunsch von den Augen abgelesen
Wir würden gern wieder kommen aber die Umgebung ist nicht unbedingt toll zu diesem sehr schönen Hotel
Bereits das 21ste mal in einem Delphin Hotel und seit eröffnung des Imperial zweimal im Jahr in diesem Hotel. Wie immer ein Urlaub bei Freunden. Was das Hotel Auszeichnet ist ein gutes langjähriges Stammpersonal.
Erholsame Tage auch bei schlechtem Wetter. Toller Service und gute Qualität der Getränke. Gutes Freizeitangebot für jede Altersklasse. Beheizter innen und aussenpool.
Außen hui, Innen Fui!
Von außen sieht das Hotel sehr mächtig elegant aus. Jedoch wenn man dort paar Tage verbringt merkt man, dass der Schein nur trügt.
Das Delphin Imperial soll wohl das beste vom besten sein, nieeeemals!! Es ist sowas von verdreckt und ekelig.
Der erste Mal im Delphin Hotel gewesen und es wird auch kein nächstes Mal geben.