Bewertungen (12 564)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Mit Abstand unser bester Urlaub! Vom Gebäude und Gelände bis zum Personal und Service alles 10/10! Besonders erwähnen und hiermit hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Ismail vom Poolpersonal, ANASTASIA (besonders!) und Yusuf vom Skate Team am Pool und Ümit vom Tischservice. Vielen lieben Dank 👍🏻
yeliz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach der Hammer
Es ist so wie man das auf den Bildern und Videos sieht sogar viel viel schöner ich Empfehle es jedem essen vor allem ist sehr Lecker es gibt alles was man nur haben möchte wenn es mehr als 5 sterne gebe würde ich das beste Geben weil das Hotel hat nicht 5 sterne sondern 10 Sterne verdient.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Wir waren an unserem Silbernen Hochzeit im Delpgin Imperial. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Weinachtsmarkt vom Hotel Imperial war sejr schön und hat uns sehr gut gefallen. Frau Filiz Cetinkaya von der Gaestebetreuung ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit. S,e hat einen grossen Lob verdient. Danke Filiz, sie hat all unsere wünsche erfüllt. Essen gut, Strand und Poolanlage traumhaft. Personal sehr freundlich. Es war einfach Super. ''Delphin imperial immer wieder gerne!''
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Famielienurlaub
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub für uns als Familie. Es hat an nichts gefehlt überall super Service.
Bernfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel bei Lara
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Es war wie immer sehr schön. Wir hatten sogar den Eindruck, dass sich der Service noch verbessert hat. Die Verpflegung war auch ausgezeichnet.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Delphin-Hotels sind die Besten, immer wieder!
Das Delphin-Imperial ist für uns ein Super-Hotel. das Einkaufen außerhalb des Hotels lässt keine Wünsche übrig. Die 4 Delphin-Hotels in Lara sind unser Favorit. Als Stammgast möchte ich den Vorschlag machen, dass zwischen Diva und BE ein Steg zum Überqueren des kleinen Flusses gebaut werden soll. Als Stammgast kennt man sehr viele Urlauber, die man auch mal beim Sparziergang am Meer in einen anderen Delphin-Hotel kurz besuchen möchte. Als WhatsApp-User ist man immer informiert, wer von seinen Freunden in Lara…
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Genial.
Kann ich nur empfehlen. Fahrt hin und seht ihr euch es selber an. Das Essen ist sehr gut, Wellness ist super, alles im ganzem ist Toll.
Türkeiliebhaberin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein traumhaftes Hotel
Bin begeistert von der Anlage, dem prunkvollen Innenleben, dem tollen Service und den netten Menschen dort, ich komme definitiv wieder
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In den richtigen monaten sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, große Hotelanlage. Essen war OK, Zimmer könnten sauberer sein. Liegt bestimmt auch daran, dass das Hotel sehr voll war und das Publikum viel zu der unhygienischen Situation beigetragen hat. Im März April Mai oder September Oktober sehr zu empfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung und Wohlfühlen ist hier garantiert
Sehr gut geführtes Hotel, Sauberkeit ist dort kein Fremdwort. Geschmackvoll zubereitetes Essen und jede Menge Abwechslung für jung und alt! Toller Service und freundliches Personal, ideal für Familie, aber auch für Singles durchaus geeignet.