Hier stimmt die Qualität, großes Lob an das Management und die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter (ohne Trinkgeld). Wir möchten sehr gerne wieder kommen. In diesem Hotel erlebte ich auf allen Herachieebenen TOP motiviert Mitarbeiter und Manager!!
Erst einmal muss man sagen, dass das Hotel einfach nur mega gut ist. Der Service ist top. Es wird an jedem Standort serviert, was es bei vielen Hotels nicht gibt. Egal ob man im Pool, Becken, am Strand oder sonst irgendwo ist: Service ist überall da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder !!
Top im Schuss. Teilweise zu wenig Personal im Service und nicht immer bei der Sache. Aufmerksamkeiten z.B. kein Besteck, kein Kaffe auf dem Tisch, und zu frühes Abräumen sind nicht sehr erfreulich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub 2018
Das Hotel an sich ist schön.
Rezeption unterste Schublade, unfreundlich.
Das was die Rezeption von Anfang bis zum Ende durch gezogen hat geht garnicht.
Zimmer mit Meerblick gebucht extra mehr gezahlt und was haben wir bekommen ?
1.stock und natürlich kein Meer Blick,
uns wurde dann ein anderes Hotel an gedreht?! Gehts noch ?
Service unfreundlich, man wartet so ewig auf Getränke . Für das Geld was man hier ausgibt lohnt sich das einfach null
Jeden Tag das selbe wirklich Sehr langweilig mein schlimmster Urlaub…
Ein Traum! Es gibt absolut nichts zu aussetzten!! Verstehe nicht wie man so ein Hotel schlecht bewerten kann. Es gibt ja leider immer Menschen denen man es nie recht machen kann! Alle sehr freundlich,sehr sauber, sehr viel Personal was nicht so üblich ist in der Türkei. In dem Hotel fehlt es an nichts! Nächstes Jahr sind wir wieder dort ❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlecht
Dass war das schlimmste Urlaub es war die Zimmer dreckig in 3 Tagen Bettwäsche nicht gewechselte ich musste anrufen um zum Wechsel und essen schlecht ganz wenig und Personal arrogant keine Hilfe bei Austritt keine respekt für Gäste wir waren 3 Familien und ich werde dort nicht einmal gratis geht . So teuer und so schlecht Hotel zum 🤮🤮 . Ich rate nicht dort zu gehen .
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit OK.,Leider halten sich viele Gäste abends nicht an den vorgeschriebenen Dress. Personal sollte besser kontrollieren.
Die Innenarchitektur, sowie die Parkanlagen mit dem Palmen-Strand ist hervorragend.
Wir waren bereits zum 16.mal im Delphin-Hotel und werden wieder kommen.
Alles sehr gut, wie immer!
Zimmer,Essen,Reinigung,personal alles sehr schön.
Filiz Cetinkaya von der Gaestebetreuung ist sehr feundlich,nett und sehr hilfsbereid.
Kommen gerne wieder.
ein super Hotel das sich in allem sehen lassen kann,freundliches Personal,super Büffet,
das was das hotel bietet einfach super,es war einfach toll und super danke an das gesamte Team