Bewertungen (12 564)

Sercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
💯
Waren sehr zu frieden , alles war top . Empfehlenswert, schöne Atmosphäre . Die Mitarbeiter sind sehr höflich ,das essen war sehr lecker.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr freundliches Pesonal, um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Sehr großräumig und gepflegt. Ein wahnsinns Buffet für alles was das Herz begehrt. Leider nicht immer heiß aber gut.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
12 x Delphin, das erste Mal Imperial
Wir sind Stammgäste der Delphinhotels , waren jedoch noch nie im Imperial . Es ist ein tolles Hotel mit einer wirklich guten , hochwertigen Auswahl an Getänken . Beeindruckt waren wir vom Oktoberfest am Pool , klasse was hier alles aufgefahren wurde . Zu unserer Resisezeit war das Hotel ausgebucht , ich weiss nicht ob ich es im Winter buchen würde wenn sich vieles im Inneren abspielt . Entsetzt waren wir über den Taschenshop, wenn ich eine Designertasche möchte gehe ich in ein Fachgeschäft und nicht in einen…
Akmal nargis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das war super
Wir waren zum 6 Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit allem besonders mit Animation war diesmal viel besser und Harun hat die Leute gut unterhaltet.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen Hui innen Naja!
Das Hotel an sich ist sehr schön, doch bei genauerem Hinsehen gibt es überall Minuspunkte! Wir haben all inclusive Ultra gebucht. Zimmer mit Meerblick...das Meer kann man nur ein winziges Stück sehen, Zimmer direkt auf der 1. Etage direkt überm Speisesaal. Man hat vor dem Balkon noch eine Terrasse die man aber nicht nutzen kann. Schlechter Ausblick. Zimmer dreckig, Wände nachgestrichen in einer anderen Farbe aufgrund von Wasserflecken, nach beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten für 200€ Aufpreis im 7.…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Anlage für einen Traum-Urlaub
Wie soll man das Perfekte noch weiter ausschmücken? Das ist nicht ganz einfach. Hier hat einfach alles gepasst. Überhaupt keine Aussetzer. Perfekt!!!
Li jun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Sehr gut ausgestattet und nette Service reichlich an Buffet Angebote Jeden Tag Zimmer gereinigt Service An Pool sehr gut
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
War zum 9. Mal in den Delphin Hotels und werden im Juni nochmals hinfahren. Vom Abholdienst zu Gästeservice zu Rezeption alles Top. Besten Dank an Isa Demirtas (Strandbar) , Mahmut Fidan und Ercan Akay für die sensationelle Gastfreundschaft.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel werden wieder kommen
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Der Eingangsbereich überzeugt mit den Glasaufzügen und dem übergroßen Kronleuchter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Steg
Lage des Hotels super. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen usw. und nicht zu vergessen die Gästebetreuung. Wir kommen jetzt schon einige Jahre in die Divas-Hotels und es passt einfach alles