Bewertungen (12 564)

werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
fanden alles so vor wie wir es uns vorgestellt hab
1. Eindruck wow personal im empfang super Eingangsbereich sehr großuügig gestaltet auch der lobbybereich sehr ausladend
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Preis/Leistung ist für uns top. Personal sehr freundlich. Sauberkeit nach türkischen Verhältnissen super. Gepflegte Parkanlage mit Schmimmbädern. Grosse Auswahl an Speisen, einige sind aber nicht immer warm genug.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super Hotel jeder Zeit wieder
Alles vom Feinsten Essen lecker Personal sehr freundlich und sehr motiviert jeden Abend Tanzmusik Zimmer gross und immer sauber gemacht Zimmermädchen Nazli Kücük hat das Zimmer immer gründlich gereinigt und hat die Betten wunderschön dekoriert Zimmer nr 5026 auch noch erwähnenswert die grosse Auswahl an Pralinen in der Chocolateri ein Traum wir werden wieder kommen
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel
Beim 17.Mal Delphin Urlaub ist wieder einmal alles perfekt. Die freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Hervorzuheben ist Esra Atam Türk. Auch Yusuf verwöhnt uns täglich mit getränken.
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Exellent
Sehr saubere Zimmer und viel Essensauswahl. Werde jetzt im Januar noch einmal dort Urlaub machen. Super Pool und sehr gutes Personal. Waren immer gut drauf. Angebote an Wellness ist sehr zu empfehlen. Danke an das ganze Team! Wir kommen gerne immer wieder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lustiger erholsamer Familienurlaub mit Top Service
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber und einladend hergerichtet. Man fühlte sich sofort wohl.
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal Delphin.. Immer Delphin👍
Es lohnt sich einfach.. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder..
Georg(71+)Deutschland
wunder schöne urlaub
Es war wieder Mal ein sehr schöne und nette Urlaub (15Mal). Daas Personal und Bedienung sehr zuvorkommend nett.Hervorzuheben möchte den Zafer Sarıgül den wir schon seit jahren kennen,und die Gaestebetreuerin Filiz Cetinkaya,die für Gaeste immer ein offenes Ohr hat.vielen Dank.wir kommen gern immer wieder.
Bekir(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Wir sind von den köstlichen kaffees und der sympatie von Frau Nedret Ö. verzaubert worden so das wir jeden tag bei ihr waren und stundenlang ihre lecker zubereiteten kaffees genossen haben. Und ein sehr lieben dank an das ganze personal wir haben uns wie im siebten himmel gefühlt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach Genial
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles pefekt. Das Guest Relation Team ist das beste was diesem Hotel passieren kann. Der Herr Morozow Serghey und der Volkan Söndüren waren immer zuvorkommend zu uns. Sie haben immer unsere fragen beantwortet und waren immer bemüht uns behilflich zu sein. Vielen dank Jungs. :) Das Essen war sehr gut. Dİe A'la Carte Restaurants können wir empfehlen. Sauberkeit ist sehr gut im Hotel. Unser Zİmmer wurde jeden Tag geputzt. Wir kommen gerne wieder.