Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Das Hotel ist super. Es war sauber,ordentlich. Personal sehr nett,und das Essen sehr umfangreich. Es war sehr lecker. Wir waren mit meinen Eltern und meiner Tochter dort. Für die Freizeit hat das Hotel auch viel zu bieten.
Das Hotel ist groß.
Es ist auch sauber.
Aber die Bedingung ist eher unfreundlich. Sie müssen lange Wartezeiten bei Essen und Trinken in kauf nehmen. Zum wirklichen entspannen kam es nicht.
Waren über silvester im hotel es war sehr schön aber bitte nicht mehr mit alltours da konnte man nicht an der silvester gala teilnehmen oder man sollte für das nachbar hotel pro person 50 euro zuzahlen
Hotel ist sehr sauber,die Bedienunngen sehr freundlich,vor allem möchten wir die Frau Filiz Cetinkaya erwähnen. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl an Essen ist sehr gross gewesen. Wir haben uns sehr erholt.
Würden jeder zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde überall weiter empfhelen alles läuft top
Es war die schönste Urlaub, wer hier schlechte bewertungen schreibt sind nur die menschen die nie zufrieden sind. Einfach top service, essen, animation, es gibt alles wass man in Urlaub braucht. Wir sind 100% ab sofort stammgäste. Ich werde überall das Hotel weiter empfehlen. Weiter so, sie sind super.
Filiz Cetinkaya: Gaestebetreuung ist super.
Freundlich und fragt immer ob alles zu unserer zufriedenheit ist.
Gökhan Dogan,Mustafa Sahan,Mehmet Sürücü: Immer freundlich,wir sind mit allen sehr zufrieden.
Danke für den angehnemen Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.