Bewertungen (12 564)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
ıCH KANN DAS HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN, UNSER REISEGRUND WAR BADEURLAUB der auch voll erfüllt wurde. Gaestebetreung hat jede Frage zur vollen Zufrıedenheıt bearbeıtet
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super nette und freundliche Personal.
Zum 16. Mal ein Traumurlaub im Imperial und deshalb vielen Dank an alle. Besonders Filiz von der Gaestebetreuung und Merve von der Rezeption iht seid Spitze.Besonders hervorheben möchten wir auch unseren Kellner Ramazan. Ein besonderes Highlight sind die Spezialitäten Restaurants. Herzlicheb Dank an dem Chef Ugur Disbudak und Cebrail von dem Restaurants Captäin. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub,der bald ist. Die Zimmer alles tip top. Der gance Service ist hervorragend und die freundlichkeit sucht seines…
FA(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbeschreiblich schön
Sehr schönes Hotel und sehr sehr sauber. Bedienung sehr gut vor allem der Kellner Mehmet Ali Sahilli sehr lobenswert hilfsbereit bei allen Fragen.
Nazlı(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Flitterwochen
Wir waren das erste mal im İmperial. Unsere Flitterwochen haben wir hier verbracht und wir sind mehr als zu frieden. Die Kellner und Mitarbeiter kümmern sich um jeden angelegenheit und sofort überall zu stelle. Das Essen ist sehr köstlich und jeden Tag immer was neues. Filiz Cetinkaya von der Gaestebetreuung hat sich um uns sehr gekümmert und um unsere Aufenthalt sehr bemüht, dass wir unsere Flittwerwochen nie vergessen.
Metin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein göttlicher Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre. Wir wurden freundlichst aufgenommen und es wurde auf jeden Gast einzeln eingegangen. Die Mitarbeiter Mikail Ismailov und der Stellvertretende Hoteldirektor sind auf alle unsere Wünsche und Anregungen persönlich eingegangen. Wir wurden in allen Bereichen perfekt beraten und es fehlte uns an nichts. Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen und makellos.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel wird besser geredet als es eigentlich ist!
Nicht für Familien mit kleinen Kindern, Service hab ich schon besser erlebt! Fazit: Essen gut , Strand und Service verbesserungsbedürftig
Indira(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel delphin imperial
Sehr luxuriöses, großes Hotel. Eher neuwertig mit kleinen Abstrichen. Wir durften nicht zum Relaxpool mit Baby obwohl dieser als einziger von den für Erwachsene geiegneter Pool war der beheitzt worden ist. Schade weil es war ausserhalb der Saison und keinen der Gaeste haette das Baby gestört. Verstanden haette ich es wenn Hochsaison gewesen waere. Schade
Savas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spass mit der Familie unter der Sonne
Anlage gepflegt und sauber. Sehr viele Angebote für Freizeit und Verpflegung. Freundliche und nette Bedienung die wünsche jederzeit erfüllen.
Guelustan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub vom feinsten, hier ist der Gast König. Fünf Sterne
Top Hotel mit Serviceleistungen vom feinsten, Urlaub zum verwöhnen lassen. Personal ist sehr gut geschult und super aufmerksam. Unbezahlbar so tolles Personal zu haben, da kann man als Gast nur immer wieder zurück kommen. Willkommen in der Türkei willkommen zuhause
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Angenehm
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub war zwar nicht solange aber dafür sehr entspannt,da es auch neben saison ist waren nicht ganz soviele gaste.Meiner meinung nach ist dieses hotel einer der Luxuriosten Hotels in der Türkei.Wir waren schon in vielen Hotels aber der hier war wirklich super