Bewertungen (12 564)

Zoran(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Imperial hat nachgelassen
Das Hotel ist nicht alt,aber viles gehört schon zu reparieren. Wir waren 2013 und waren begeistert,aber jetzt nicht mehr. Shampoo nicht mehr nachgefült. Beim letzten mal haben wie die Bademäntel,jetz nicht mehr. Die Baklava hatte auch mit Pistazien früher gegeben,jetz nicht. Damals gab es mehr Kuchen Auswahl. Es gab viele kleinigkeiten die ein uterschid ausmachten. Jetzt ist so geworden wie im jedem anderem 5 Sterne hotel,nur dass die Gebeude schöner als viele andere ist. Wir sind ein bisschen enttäuscht. Wir waren…
Anzelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Toll,egal ob mit Kindern oder aleine,
Mega schönes,grosses Hotel.Sehr nette,hilfsbereite Personal egal ob Koch,Putzfrau oder Kellner.Wir waren schon im mehreren Ländern,in der Türkey zum ersten Mal.Wir waren geflasht von Animationen,Gerichten und von Menschen dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT
Hier ist sehr schön und angehnemen. Wir sind gerne hier und geniessen unsere Urlaub. Das Wetter ist hier schön sonnig. Personal sehr hilfsbereit und nett. Essen sehr Lecker. Anlage sehr schön und gepflegt.
Alexandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einzigartig
Eınfach nur toll. Vom Empfang bıs Zımmer bıs Servıce bıs Restaurant und Gaestebetreuung. Eın extra Bravo an Abdurrahman O..Felız C. und Korkmaz A. ..Sıe geben alles damıt der Gast sıch wıe zu Hause fuehlt!! Eınfach nur herrlıch. Wıe haben eıgene Reıseagenturen ın Luxemburg und ıch kann defınıtıf dıeses Hotel empfehlen!! Bravo und bıs Mai!!!!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Top Urlaub
wir sind höchst zufrieden mit dem hotel der kellner jsa demirtas ist eh exzellenter kellner das essen schmeckt auch sehr gut freundliches personal gaestebetreung sehr lieb
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hier ist man zu hause
wer hier noch nicht war hat was versäumt.Vom Essen und der service runf um den Pool.Für uns war das beste die Heizbaren Pools mit 33 Grad.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles Super!
Es war ein super Aufenthalt mal wieder in diesem Hotel. Das Zimmemädchen Gül Burcu war super bemüht. Das Essen war spitze und auch die Bedienung im Restaurant oder am Pool war einfach klasse. Ein Riesen Lob an Vefa Palalı Yusuf Arıpak. Auc die Gästebetreuung von Filiz war ein Traum,sie war immer freundlich und bemüht.Ich komme gerne wieder zurück undfreue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesm Hotel.
birgit eckert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes und sehr schönes Hotel.
Filiz Çetinkaya und Davut Türker = beide sind super lesen einem jeden wunch von den augen ab. man fühlt sich wie ein familienmitglied.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Delphin Imperial
Schon andere Hotels in Lara Kundu ausprobiert, aber das Imperial ist für uns eine ganz andere Klasse, besser geht es nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir sind das erstmal hier ,waren schon mal wo änderst,Aber dieses Hotel ,übertrifft alles .Wir sind mit all dem was hier geboten wird Wau erstaunlich Super Gut zufrieden.