Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterurlaub
super Lage und super nettes Personal. Das Hotel ist einfach nur top. Das war mein dritter Besuch ın diesem Hotel und ich würde ımmer wieder dieses Hotel bevorzugen. Ein sehr kınderfreundlıches Hotel und für familien miı kındern sehr geeıgnet.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großzügiger und geschmackvoll eingerichteter Lobby.Wir wollten einfach nur vom Alltag abschalten und das ist auch gelungen.
Super Lage,toller Service,Klasse Essen.
Wir sind jedes Jahr im Februar im Delphin Imperial.
Schon beim Check In fing der Service an.
Wir wurden herzlich Begrüsst mit einem Coktail.
Es war einfach Klasse alle Bereiche waren Super fing an der Rzeption an und hörte bei der Zimmerreinigung auf.
Alle Bereiche waren sehr sauber und geplegt.
Wir freuen uns auf der nächste Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wow-Effekt & Wohlfühlfaktor
Schick mit Charme.. Das Hotel war Full, aber nur Kleinigkeiten Verbesserungswürdig; nichts was immens stört. Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit und schnell. Essen vielfältig und lecker. Man kriegt auch immer einen Platz ohne Wartezeiten. Strand schön, Hotel schön, Animation top. Weiter so!
P.s. Nur die Hotelgäste konnten sich zum Teil nicht benehmen. Frage mich ob sie in ihrem Heim auch so unordentlich sind oder ihre Restaurants so extrem dreckig hinterlassen. Die Kellner bedienen uns,…