Wir sind schon zum 17. mal in diesem Hotel. Personal + Service ist hervorragend und aufmerksam. Nette junge Frau Esra Atamtürk, außerdem Poolservice Herr Lokman.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittlicher Urlaub - keine 5 Sterne
Das Hotel hat auf den ersten Blick einen super Eindruck gemacht. Wir haben ein Zimmer in der ersten Etage bekommen mit 0 Ausblick (der Ausblick war eine heruntergekommene Terrasse) und es konnte nicht getauscht werden.
Das Zimmer an und für sich war gar nicht so schlecht aber man konnte immer wenn jemand über uns gespült hat das Ganze in unserem Zimmer hören (architektonisches Meisterwerk:-()
Das Essen war jeden Tag identisch und nach 2 Tagen konnte man es nicht mehr sehen. Die Qualität war nicht 5 Sterne…
Das Hotel ist eine Wucht. Einfach Klasse. Wir hatten unseren Spaß. Essen gut, lecker Getraenke. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Schön waere es, wenn die Kleiderhaken im Bad etwas tiefer waeren. Für kleine leute schlecht. Wir kommen gerne wieder. Ein lob auch an Filiz Cetinkaya.
Unser erster Eindruck vom Eingangsportal war nicht der beste - Rauchertische vor dem Hotel!? Das macht sich nicht gut. Auch am Inventar (Stühle durchgesessen, Liegen im Spa-Bereich durchgelegen) sowie auf den Zimmern besteht Erneuerungs- und Renovierungsbedarf. Wenn wir schon beim Negativen sind, möchten wir den Sylvester-Gala-Abend erwähnen. Wir als Alltoursgäste mussten pro Person 50 Euro bezahlen und wurden ins Nachbarhotel verfrachtet. Es herrschte das reinste Chaos. Das Essen war dem Preis überhaupt nicht…
Kann dieses Hotel empfehlen. Personal ist freundlich und wenn es Beanstandungen gibt ist die Gästebetreuung Filiz Cetinkaya sofort für die Gäste da. Das wird weitergeleitet und schnell erledigt. Hotel ist sauber und auch am Pool wird auf ordnung geachtet.
wır sınd zum sechsten mal ın dıesem tollen Hotel,wıe ımmer alles sauber , nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen.
Gerne wıeder ..der Aufenthalt ım November ıst ın Planung.. das sagt wohl alles..
Wir sind schon das siebte mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns die erstklassige, feundliche Bedienung. Wir waren meistens auf dem schönen Steg, der auch eine Bar mit gutem Service hat hat.