Bewertungen (12 564)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunder Urlaub
Wetter sehr toll und schön sevice und essen auch sehr gut das peronal ist sehr freundlich und vorkommend haben sehr schöne zeiten im hotel gehabt . Filiz Cetinkaya war sehr hilfsbereit und sehr höflich, auch Kemal Özcalık sehr freundlich und nett.
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke für alles
Das ist nicht das erste mal, dass wir Delphin İmperial besuchen. Jedesmal sind wie mit allem zufrieden. Frau Filiz kümmert sich in allen angelegenheiten der Gaeste. Service und das Essen ist immer gut in allen Bereichen perfekt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, super team, danke, danke
Sehr guter Servıce. Alles zur vollkommenen Zufrıedenheıt. Insbesondere sınd hervorzuheben ın der Lobby Bar Korkmaz Aydogan Yusuf Artun Mıkaıl Volltkan Musa Turan
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm einen guten Empfang in der Rezeption und ein schönes Zimmer bekommen jederzeit hilfsbereit dieses Hotel kann man nur empfehlen sogar noch einen Stern mehr
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Urlaub im Delphin Imperial
Perfekt geführtes Hotel. Kompetentes, freundliches, höfliches und wertschätzendes Personal. Wir werden Delphin Imperial sicher wieder besuchen und könne dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Jaromira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Wie man schon aus den Bildern entnehmen kann, handelt es sich um ein sehr großes Hotel. Deswegen ist die Bewertung, die ich von Yasemin im Dezember gerade gelesen habe unsinnig. Ich war ein Paar Mal im Delphin Diva – unvergleichbar mit Imperial. Im Imperial ist alles sehr hell, freundlich und übersichtlich. Wenn jemand keine große Anlage mag, sollte man sich schon vor der Buchung die Bilder anschauen. Wir sind vom Imperial begeistert, sonst würden wir nicht schon zum 28-ten Mal hinfahren. Und ich bin mehr als…
Tatiana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles sehr super und schön
Ich bin sehr zufrieden mit allem drum und dran. Es ist sehr schön hier. Personal alle sehr fruendlich und hilfsbereit. vorallem: Serghey Morosov, Filiz Cetinkaya,Korkmaz Aydoğan,Kemal aus Hauptrestaurant,Ercan und Nazli Tüfekci.
Horst-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr zur selben Zeit wieder im Imperial,
Wir waren nun schon das siebte Mal in einem Delphin Hotel. Die letzten vier Mal immer im Imperial ! Es ist einfach das beste Hotel an der türkischen Riviera. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonders angetan waren wir von den Spezialitäten-Restaurants. Es stimmt einfach fast alles in dem Hotel. Küche, Service und Sauberkeit waren wie immer top. Dazu die super Lage.
Saraj(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es gibt nix zu bemängeln alles war top
Nettes Personal,gutes Essen ,perfekte Reinigung der Zimmer es gibt nix zu bemängeln nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Dİe Zufriedenheit der Kunden ist hier sehr wichtig für das Personal. Die Kellner sind sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut.