Bewertungen (12 564)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes & modernes Hotel in Lara
Super schönes und modernes Hotel, welches nur zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr lecker (insbesondere A La Carte) sowie das Personal ist sehr zuvorkommend.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Animationsteam,insbesondere Mehmet Ünlücan und Fatih osman waren sehr aufmerksam und immer freundlich.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Sehr gepflegt,freundliches Personal,besonders die die im Miniclub zuständig sind. Essen war Lecker. was mir nicht gefallen hat,war der Baustelle.
VTS Privat Tester(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allers machbar
Sehr Großes Hotel wenn um essen geht ist ein essen Paradies. was hat mir nicht gefallen : Araben : kein behnem und die Frauen haben immer fast alle Broten die dort liegen angefast ob die hart oder weis sind. Albanen : waren Katastrophe die haben die Sicherheitsleute beleidigt beschimpft weil die haben von ein gast die Handtücher weg genommen einfach ihren Handtücher aufgelegt auf "wir haben grüne band ihr nicht" richtiger ..... Aber dafür kann Hotel nicht viel machen... Pool : kaltes wasser leider
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlichen und Entgegenkommend. War das zweite mal da. Immer wieder.
Selma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Ein super schönes Hotel 100% zufrieden, für mich 5 Sterne,ausergewöhnlich nettes Personal,z.b. A lacard Herr Uğur, beidem Hauptrestaurant Herr Cemil,als Kaffee Liebhaber konnte ich an Frau Nedret Özen nicht vorbei,die stets ein nettes wort mich hatte, ich wurde auf Händen getragen. Sauna und Hamam,besonders der beheitzte Ausenpool ein genusss. Ganz zu schweigen von dem Leckeren Essen........ Guest Relation Frau Filiz Cetinkaya ist stetz bemüht alle Komplikationen aus dem weg zu räumen. Ich werde gerne zu…
Heinz Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine weiter Empfehlun kann ich leider nicht mehr
Bin zum 6 mal in diesem Hotel gewesen und musste mit bedauern feststellen das der Service und die Sauberkeit extrem nachgelassen haben. Das liegt nicht am netten Personal , sondern das viel zuwenig Personal da war. Das Hotel wird durch gewisse Urlauber total verschmutzt . Die garten Anlage ist Fantastisch .werde meinen nächsten Urlaub. dort nicht mehr machen. Wolfgang Hänig
Adnan Menderes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes und sehr gut geführtes Hotel
Wir sind sehr zufrieden und fahren wieder in ein Delhin Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sehr gut gepflegt und sehr sauber
Halil Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten für Familien und Hochzeitspaare. Gleich nächstes Jahr wieder :) Das Hotel ist riesig und sehr sauber, Täglich läuft man an sehr vielen Angestellten vorbei die jede Ecke des Hotels sauber machen. Ich habe eine Hausstaubalergie und bin sehr empfindlich, dennoch habe ich keine Probleme gehabt und alles lief sehr schön.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Service !!!
Bin jedes Jahr 3 mal in der Türkei. Bis jetzt das beste Hotel was ich weiter empfehlen kann. Besonders für Deutsche Gäste!!