Wir waren mit unseren Freunden da und es war alles perfekt. Wir wurden herzlich aufgenommen, die Zimmer waren super schön sowie die komplette Anlage und der Strand. Außerdem ist zu erwähnen das es dort eine Einkaufsstraße vor dem Hotel gibt, die gute Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Das ganze Personal war sehr freundlich, einen großen Dank auch an den Kellner Mehmet.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Richtiger Ort falscher Zeitpunkt
Das Hotel selbst ist sehr gut , wir waren zu falschen Zeitpunkt da . Das Hotel war zu voll . Hotelgäste sehr gemischt gewesen. Viele Engländer sowie Gäste aus dem arabischen Länder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fantastisch
Beste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe ... es ist wunderschön .. alles perfekt .. man fühlt sich sehr wohl .. kann ich nur weiter empfehlen !!!
I Love Delphin imperial !
Man merkt dem Hotel die 5 Jahre an, besonders in den Zimmern.
Die Reinigung der Zimmer war nicht vorhanden, wären wir 2 Wochen geblieben, hätte ich selbst geputzt!
Wir sind sehr zufrieden.İch bin mit meinem man hier gewesen für ne woche um stress abzubauen und zu chillen.Das Hotel ist sehr luxuriös,schön und das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Das Essen und die Getranke waren auch super sowie das Zimmer auch
Super sauber geführtes Hotel.reichhaltiges Essen. Sehr schöne Zimmer. Deutschsprechendes Personal....gute Lage ..leider kann man nur in Euro bezahlen in den umliegenden Geschäften und man wird öfter in den Ladengalerien belästigt. Im Hotel sind die Geschäfte gut und das Personal nett
War zum 3. Mal in diesem tollen Hotel! Wie immer sehr schön. Zimmer modern! Service weltklasse! Hier wird man überall in kürzester Zeit bedient. Alles schmeckt top, egal ob Essen oder Getränke. Alle sind sehr kompetent und freundlich. Mit Abstand der beste Kellner war Ramazan Yilmaz! Immer flink unterwegs. Komme in 2 Wochen wieder! Kann jedem nur empfehlen auch im Sommer hier Urlaub zu machen.Was draußen angeboten wird, ist nicht zu toppen. Das einzige was störend war, sind die Iraner und Israelis. Sie sind leider…