Bewertungen (12 564)

Sahin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
das Hotel ist defenetiv das Geld nicht wert . Die hotelanage Ansicht ist sehr schön aber die könnten da viel mehr raus machen zb die Sauberkeit fehlt Die meisten mietaatbeiter sind nicht sehr aufmerksam Laufen eher in der Lobby hin und her Das Essen ist zwar viel Auswahl aber man kann es nach mind. 5 Tagen schon nicht mehr sehen Die Animation ist meiner Meinung nach fehl am platzt Wir werden hier nicht nochmal Urlaub machen Sind schon bisschen enttäuscht gewesen
Heidi und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Wir waren mit allem zufrieden im İmperial. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt und das Essen war auch Prima. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel ! Top Urlaub !
Vielen dank für alles. Die Service Kraft, für den Service, für das Essen. Der Abdullah aus dem Restaurant ist sehr fleissig. Frau Filiz Stamm Gast Personal war uns in jeder hinsicht immer behilflich. Sie ist eine sehr nette Person. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guest Relation Team ist sehr lieb und hilfsbereit.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Service, freundliches Personal. Sauberkeit
Wir waren Weihnachten und Silvester 2018 Gäste und sind total begeistert. Der Service ist vorbildlich, besonders möchten wir uns bei Serhat Aydogan, Mehmet Oezcakar, und Oezguer Yildirim bedanken. 6 Sterne
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist gut. Für 5 Sterne sollte der Service beginnend vom Empfang bis zur Zimmer Reinigung nach meinem Empfinden besser sein. Haben wir bei gleicher Hotel Kategorie in der Türkei auch schon besser erlebt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Leider nur bedingt weiter zu empfehlen.
Im Gegensatz zu unserem Urlaub im März 2016 ist lediglich die Verpflegung etwas schlechter geworden, das bezieht sich zwar nicht auf die Vielzahl der angebotenen Mahlzeiten, sondern mehr auf die Exklusivität der angebotenen Speisen. Scampies, Roastbeef, Rindersteaks wurden schmerzlich vermißt. Bevor man seine Mahlzeit zusammengestellt hat und endlich seinen Platz gefunden hat, ist das Essen meißt schon nicht mehr warm. Der riesige Speisenraum ist einfach zu groß.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit allem zufrieden
İch war sehr zufrieden!!Das animationnsteam war super vor allem mehmet und yasin waren immer sehr unterhaltsam und lustig.İch werde aufjedenfall wieder kommen
Ioana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Hotel
Eine sehr schöne und gefleckte Anlage . Sehr nette Personal, die essen war gut . Die Weihnachts Abend und Silvester Abend war sehr schön .
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr freundliche Personal
Nedret Özen ist sehr sauber, freundlich und sorgfältig. Sie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Lieben Dank.
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne Wieder
Schönes Hotel, Essen war super, Personal Emine Gümüs und Cigdem ugurgel waren super nett. Wir können das Hotel weiter empfehlen.