Bewertungen (12 564)

Levent(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu empfehlen
Essensauswahl sehr gut und sehr Lecker. Anlage sehr schön,gross und gepflegt. Ezgi biçer von geastebetreeung war sehr nett und freundlich .
Johny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winter urlaub
Hotel ist nicht mehr neu wird nicht viel renoviert wenn es defekt gibt, hallen bad ist schleckt liege stühle sehr schmutzig und defekt, in hallen bad tropfte Wasser bei regnen , Zimmer nicht sauber gemacht Spiegel flecke , Kommode mit staub boden auch sehr schmutzig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Super!
das Hotel ist super und dem Preis entsprechend .Für Februar für eine Woche zu empfehlen. Shopping Möglichkeiten in der naehe. lieben dank an Volkan, Mikail und Bekir von der gaeste betreuung. Der Service war einwandfrei nur zum weiterempfehlen...
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt ohne offene Wünsche
Zum 4. mal dagewesen und wie immer traumhaft. Freundliches Personal, sauberes Hotel und überall Essen und Trinken. Einziges kleines Manko das Spa Angebot viel zu teuer.. Hamam bzw Massage
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!!!!!!
Wir sind das 6. mal hir und sind wie immer sehr zu frieden. Die Gaestebetreuung ist sehr kompetent und hat uns immer sehr freundlich weiter geholfen. Barchef Tahsin Öztürk war immer sehr nett und zuvorkommen.
Mauzafer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Personal
Wir hatten einen sehr schönen urlaub es war sehr erholsman vor allem der Relaxpool (nur Erwachsene).Der Service war sehr gut alles kam immer sehr schnell an vor allem an den Pools dank des Skaterteams.Das ANimationsteam war auch sehr gut immer gut drauf und lustig , ich knn es mit ruhigem geweissen weiterempfehlen
Grainne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder !!!! 😊
Unser Urlaub war ein absoluter Traum! Rundum perfekt! Vom Zimmer, über essen bis hin zum Pool und Strand. Vor allem der Relax Pool, an dem keine Kinder erlaubt sind ist perfekt um zu entspannen. Der Service war ohne Worte, die Getränke wurden uns an den Poolrand gebracht während wir im Wasser entspannt haben. Danach wurden die Handtücher auf unseren Liegen aufgeschüttelt und die Gläser der Sonnenbrille gereinigt. Wir kommen definitiv wieder - ins gleiche Hotel!!
Resit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel sehr empfehlenswert!
Es ist wirklich ein TOP 5 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind Top, sehr sehr freundlich. Die Anlage ist groß, interessant, schön und sehr sauber. Essen gibt es mehr als genug Auswahl sehr lecker sehr hygienisch. Es gibt nichts zu bemängeln, top Urlaub! Es hat sehr viel Spas gemacht und ich habe mich mit meiner Frau sehr erholt. Danke Delphin Imperial
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Uneingeschränkt empfehlenswertes Luxus-Hotel
Das Hotel Delphin Imperial liegt direkt am feinsandigen Strand des luxuriösen Tourismusgebietes Antalya-Lara, nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom internationalen Flughafen Antalya entfernt. Das 5-Sterne-Haus, welches zusammen mit den anderen, in unmittelbarer Nähe befindlichen Delphin-Hotels als eines der besten der Region gilt, fügt sich - trotz seiner Größe - harmonisch in die großzügige, schön gestaltete Pool- und Gartenlandschaft sowie den gepflegten, feinsandigen Strandabschnitt mit Palmenbereich ein, von…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Delphin - immer Delphin
Wir haben mal wieder unser Lieblingshotel in Lara gebucht. Das Delphin Imperial. Wir fühlten uns sofort wieder wie zu Hause und wurden sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wurden unsere Wünsche sofort entgegen genommen und umgesetzt. Besonders Filiz von der Gaestebetreuung ist immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Ein grosses Dankeschön auch an Ramazan aus dem Hauptrestaurant. Er liıest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Essen und Service wie immer super und wir…