Wir sind gerne hier .
Es ist sehr schön und sauber und haben super Urlaub gemacht.
Werden Das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Essen,service, Personal alles sehr schön.
Danke an Her Yavuz Gökoglan,Cebrail Orbahci,Filiz Cetinkaya,Nudret Özen und Cüneyt Isleyen.
Auch an Animationtsteam bedanken wir uns für den schönen Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und eine tolle Anlage. Außerhalb der Anlage hab es einen Bazar, da war das Personal leider aufdringlich und frech.
Es ist ein sehr schönes Hotel ich kann es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen , das Personal ist sehr aufmerksam vor allem die Filiz aus der Geastebetreung sehr sehr lieb.
Hallo, wir waren nun das 2x im Imperial ( 6x in einem Delphin Haus ). Nach 2 Jahren Türkei Abstinenz wieder ein schöner Urlaub, jedoch mit kleinen spürbaren Verschlechterungen zu früher.
Ich war in vielen Hotels mit meiner Familie, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir sind zum zweiten Mal im Delphine imperial es hat sich sovieles in einem Jahr positiv geändert, es bleiben keine Wünsche offen. In diesem Hotel findet man alles was man für einen Schönen Urlaub braucht. Das ist das zweite mal,für august Haben wir auch schon gebucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön....wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt .Alle Mitarbeiter sind freundlich und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Delphin Imperial.
Sehr grosses Hotel.es fehlt praktisch an nichts was man für einen Urlaub braucht. Die Kellner sind zum Teil sehr jung und schnell überfordert. Die russischen Urlauber werden meines Erachtens, in vieler Hinsicht eher bevorzugt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Personal war einfach super vor allem die Gaestebetreung war immer hilfsbereit und zuvorkommend,wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Beste Hotel in Lara
War in Lara schon mehrere Hotels.. İmperial ist und bleibt die nr 1 in meine Augen.. Anlage Essen Strand alles bestens fliege Anfang November 2019 nochmal hin mit Kumpel für ca 2 Wochen