Bewertungen (12 564)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bezahlbarer Traumurlaub
Top Anlage, sehr gutes Personal, sehr sauber im gesamten Bereich inclusive Strand, Verpflegung einfach nicht zu tippen, war zum 8. mal dort und werde immer wieder hinfliegen, Erholungsurlaub pur!!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles okay
Das Hotel ist super die Bedienung sehr nett mit der Animation war ich sehr zufrieden insbesondere vom mehmet ünlücan))
Rachida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert für jede Altersklasse.personal ist sehr bemüht u freundlich u ist gut gelaunt,das Essen ist einfach klasse besonders die Qualität u Auswahl das das Hotel bietet
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt einfach alles
Sehr schönes Hotel. Schon in der Lobby bleibt einem der Atem stecken. Alles so Gigantisch. Die Fahrstühle sausen Hoch und Runter , überall Gold, Marmor und viel Licht.
Wolfgang(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Oktober kommen wir nochmal. Sehr schönes Hotel.
Hotel In Flugplatz nähe, mit dem Auto 20 Minuten. Shopping vor dem Hotel. Direkt am Strand, schöner Steg mit Bar auf dem Meer.
Michael Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Delphin, immer Delphin!!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Als Stammgast wird man schon am Flughafen empfangen, mit einem VIP Shuttle. Angekommen, wird man von Özlem Gedik begrüsst. Sie ist eine Perle, immer hilfsbereit und löst Probleme sofort (wenn es überhaupt welche gibt). Auf dem Zimmer angekommen erwartet uns ein köstliches Buffet. Das Zimmer wird durch Hatfize Kaymaleu perfekt gereinigt und ist immer schön dekoriert. DANKE. Im Speisesaal erwartet uns schon Fethie Karadas ein sehr aufmerksamer und perfekter Kellner der alle…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Gut geeignet um mit Kindern zu verreisen. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich. In der Nähe vom Hotel sind viele Shoppingmöglichkeiten. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir bewohnten das Zimmer 7011, von dort hat man einen wunderschönen seitlichen Ausblick auf das Meer. Das Essen war exzellent.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel aber Zimmer sehr abgenutzt
Riesige Hotelanlage mit super Service immer drauf bedacht die wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen.Zimmer sind für 6 Jahre schon extrem abgenutzt
Tülay(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel für Gross und Klein
Die Hotelanlage ist sehr gross und unterhaltsam.Abendshows könnten besser sein. Essen sehr vielseitig. Lage des Hotels sehr vorteilhaft, da man schnell in der Stadt ist und vom Flighafen nur 15 Min entfernt.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht zufrieden, nie wieder in März nach Antaly.
Das Hotel war gut . Aber leider war nix besonderes wegen winterzeit obwohl das Ticket teuer war. Fast das gleiche Essen täglich. Ich war in Delphine Palace letzte Oktober und war super schön mit Essen und mit Abendschau. Und von diese Hotel habe ich mehr erwartet aber leider war für mich sehr schlecht.