Bewertungen (12 564)

Heino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne hier
Immer wieder gerne hier. Super Hotel. Animation war immer super. Essen und komfort rund um perfekt. Auch im Januar hatten wir viel Spaß. Zimmer werden gründlich gereinigt.
Kamil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist emphehlenswert und das Essen Vorzüglich. Das Animationsteam um Mehmet Ünlücan ist sehr hervorkommend und Hilfsbereit. Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Andreas Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Armes Delfin
Keine fünf Sterne Service super schlecht Zimmer war nicht aufgeräumt essen grottenschlecht war schon zum achten Mal da aber nie wieder Billigfaktor geworden
İnes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel für Kinder und die Familie
Gutes und vorallem eine grosse Anlage. Sehr sehr Familienfreundlich. Zimmer gross und viel Auswahl an Essen. Weniger gut war die schlechte Internetverbindung. Das nächste Mal würde ich mit meine Kindern gehen, es ist jedoch eher ein Hotel für die Familie.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gut geführtes Hotel im gehobenen Standard. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr nett. Da könnten sich einige Abteilungsleiter mit ihren wichtigen Telefonen in der Hand eine Schreibe abschneiden. Alles in allem sehr schöne 5 Tage.
Albion(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle es nicht weiter
Das Hotel war selber sehr schön zum anschauen. Aber wenn man besserhinschaut war es nicht sauber. Das Zimmer war nicht sauber und das Bad war mit schimmel. Das Rezeption war unhöflich und wollten uns immer was anderst verkaufen. Passt auf beim Einchecken. Essen war TOP!! Aber würde es nicht weiterempfehlen.
bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Phänomenal Gigantisch Luxus pur
Hallo allerseits, Meine Familie und ich haben eine schöne Woche im delphin imperial hotel verbracht. Es ist eine sehr schöne anlage vom pool bis zum strand eine herrliche Aussicht. Der receptionschef vorname ( yavuz) hat uns sehr freundlich empfangen unsere zimmer uns Zeigen lassen. Ich habe mich so wohl gefühlt als ob ich meine famikie besuchen war... Die Mitarbeiter sind. Sehr familiär freundlich tuen ihr best mögliche damit die besucher sich einfach wohl fühlen.Ich muss sagen das Essen ist gigantisch so eine…
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gross und bietet genug Platz für alle Gaeste. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und es gibt unglaublich viel Auswahl. Das Beste sind die verschiedenen Staende am Strand, mit verschiedenem Essen. İnsgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben rein gar nichts zu bemaengeln. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt und ist weiterzuempfehlen. Der Service ist 1A, man wird staendig bedient. Grosses Dankeschoen an: Vural S., Kasım G., Ayse P. und…
andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
super Hotel
super Hotel alles sehr zufrieden stellent sehr nettes Personal die gastronomie ist super und schmeckt sehr gut die ganze ausenanlage ist ein traum.
Egni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel veraltet und abgenutzt und von arabern domin
Der Zustand wirkt eher veraltet und vernachlässigt! Das Essen ist langweilig und einseitig! Es ist übervölkert von arabischen Reisenden!