das hotel ist in jederhinsicht zu bewundern wir waren schon in lara und das hotel hat uns am besten gefallen besonders yeichnet sehr gastfreundliches personal
Internet schlecht zu teuer keine 5 Sterne nie wied
Internet sehr schlecht Service ist ok und es soll 5 Sterne sein niemals höstens 4 Sterne zu teuer 350euro pro Tag zu zu teuer lieber würde ich rixos gehen gleiche Preis rixos viel viel besser
Sehr empfehlenswert personal sehr freundlich und aufmerksam vor allem die jungs mit den Skatern sind sehr lieb und das animationsteam ist auch sehr freundlich.Die Zimmer und die Anlage sehr sauber man bekommt sofort einen Wow effekt durch das Lobby es ist wirklich atemberaubend
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobene Klasse für einen wundervollen Urlaub
Schon 2x je eine Woche besucht, traumhaft! Zimmerarchitektur ist geschmackssache, aber betten bequem, Essen vorzüglich, Parklandschaft schön, Mitarbeiter sehr freundlich, Anlage sehr schön gepflegt. In der Nähe kleine shops fußläufig erreichbar. Jederzeit gern wieder!
Ich habe mehr erwartet wir waren vor einem jahr ihm delphin palace und das war besser die mitarbeiter waren viel lieber und freundlicher die pools drausen waren sehr warm wärmer als es drausen schon war + dazu war das wasser salzig wahrscheindlich gabes kunden die nach dem mehr ohme sich apzu duschen in den pool rein gingen die kücke war nicht schlecht aber delphin palace war es mehr und besser für uns war es nicht wirklich wow wir wahren ein bischen endtauscht ich finde es nicht schlecht aber hätte besser sein…
Wir haben den Urlaub genossen. Eine super schöne Zeit vollbracht. Somit war der Urlaub wieder wundervoll. Der Serivce und die Animation ist mit super Personal bestückt. Das Animationsteam hat eine super Freude bereitet. Dart, Luftgewehr schießen und Beach Volleyball zu spielen hat sehr spaß gemacht.
Meine Mutter und Ich waren über Ostern ein paar Tage im Delphin Imperial, es war wunderschön. Die Anlage ist Super und die Zimmer wunderschön. Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer Hilfsbereit. Wir möchten uns auch noch mal ganz Herzlich bei Frau Özlem Gedik und Herrn Rifat Tekeli von der Rezeption für ihre freundliche Hilfsbereitschaft bedanken. Wir freuen uns schon sehr über Weihnachten und Silvester im Delphin Imperial Urlaub zu machen und alle wiederzusehen . Viele Grüße und ein Herzliches Dankeschön…