Bewertungen (12 564)

Cemil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunder schöne urlaub
Das Personal Gökhan Özer war sehr zuvorkommend,Nett und Gastfreundlich. Ein sehr Aufmerksame Mensch der die wünsche von den Augen ablesen kann. Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Im ganze geben wir von 10 punkte.:) Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr zuvorkommend,Nett und Gastfreundlich,sehr Nett und höflich. Wir bedanken uns sehr.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schön gestaltetes Hotel, ziemlich groß, im Winter nicht sehr voll, Der Gästemix war ok, hauptsächlich deutsche Urlauber(80%)
Mauzafer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bin begeistert. Jederzeit wieder!
Ich mag dieses Hotel und werde weiter empfehlen. Es gibt nichts hier zu beklagen. Wir werden wieder kommen. Personal,Essen,Zimmerreinigung alles sehr schön.
Kay(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Super Hotel Super Personal Super Essen Alles sehr schön hier. Alle sehr freundlich nett und hilfsbereit. Hotel selber sehr schön und sehr gross.
Emil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienfreundlich
Alles war supper mit diesem Hotel. Liebe-schöne Anlage und sehr nette Personale. Leckere Essen, saubere Zimmer. Alle sind hilfsbereit.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
İch würde immer wieder herrkommen.
Sehr gut Anlage für Familien mit Kinder. Freundliche mit Arbeıter sehr vorkommen Keller alles in einem sehr gut . Zimmer grosszügig sehr sauber . Essen bereich auch sehr sauber.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Essen: sehr lecker und viel auswahl, Zimmer: sehr sauber und mega groß, Service: Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig und total nett.
Gleb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen. Essen sehr Lecker und Vielfältig.
Martina Traute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hervorragende Hotelanlage
Sehr freundliches Personal,super Hotelanlage.Sehr sauberes Hotel,tolles Essen war bereits zum 4 Zen mal dort würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
nursel özcelik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden deshalb machen wir jedes Jahr im Delphin unser Jahres Urlaub weil hier einfach alles passt der Service ist sehr gut die mitqarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und nett