Die Essen sind sehr lecker und es gibt viele Alternativen. Die Getränke sind sehr Qualität und alle Personale sind sehr freundlich. die sind fleißig und nett. Wir werden wieder kommen und das Hotel ist empfehlenswert. Wir danken vom Pierbar Isa DEMIRTAS und Mehmet PALA für ihre schöne Services.
das Hotel ist sehr schön. Wır sınd 7 Tage hıer und haben alles sehr gut ausnutzen können. Hıer kann jede Altersgruppe und jeder Landsmann super gut entspannen und gleıchzeıtıg spass haben.
Das Essen ıst unbeschreıblıch. hıer gıbt es unendlıch vıel auswahl, sodass wır nıcht wussten was wır essen sollen und alles nach und nach ausprobıert haben. Wır fühlen uns hıer wıe ım Traum. Egal wo wır sıtzten wır werden super bedıent und beraten. Wır werden auf jedenfall dıeses Hotel allen anderen empfehlen und wıeder kommen.…
SuperHotel mit sehr netten Personal besonders die Frau Köse an der Reception,sehr freundlich sehr nett und hilfsbereit.Das Essen schmeckt auch sehr gut.Der Herr Ugur im Alacart Restaurant ist sehr freundlich und sehr nett Super Personal.Die Gastebetreung Frau Cetinkaya hatte für unsere fragen immer ein offenes ohr und war sehr nett.Unvergesliche Zeit im İmperial
Ich war jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel. Ich bin immer wieder begeistert von dem Komfort und der Größe des Hotels. Ich werde sicher wiederkommen und kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Wir haben uns für unsere flitterwochen entschieden gehabt super entscheidung! 20 min vom flughafen entfernt und das hotel ist direkt am meer. Service ist 1A. Sehr sauber und sehr viel auswahl an essen. Das hotel ist eher für leute die einfach nur urlaub wollen nur um sich auszuruhen essen trinken schlafen.
Prachtvolles Hotel mit vielen Ecken wo der Lack ab ist. Stühle und Sofas durchgesessen. An der Fassade sind überall risse und der Goldlack blättert ab.