Bewertungen (12 564)

Nihada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein echt toller entspannter Urlaub für die Familie
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles Essen, sehr grosse Auswahl. Wır komme bestimmt wieder. Wir können ohne jeglıche Einschraenkung empfehlen!!
Bashar(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es gibt nicht worüber ich mich beschweren kann. Bin mit allem rundum zufrieden. Alle sind sehr nett zu uns. Hotel ist ausgelastet und es gibt genug platz für alle. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super!
Dass Hotel ist sehr groß und sehr schön. Das Personal war 1A. Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr höfflich und sehr freundlich. Essen ist sehr Lecker und hat viel Auswahl. Kommen gerne wieder.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Sehr schön,sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Kommen schon seit der Eröffnung jedes Jahr im November und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Inge(41-45)Deutschland
Top Hotel ! Top Urlaub !
Perfekter Hotel Ugur Disbudak ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service. Wir bedanken uns an Dilara von der Gaestebetreuung.
Bekir(36-40)Deutschland
Top Hotel ! Top Urlaub !
Das Hotel liegt genau vor den vielen Bazars und der langen Einkaufspassage. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal und der Service war einfach 1A!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
-super nettes freundliches Personal(vorallem Merve Köse,Ugur Kuşlu und Filiz Çetinkaya) -sehr leckeres Essen egal ob büfe oder ala-cart -saubere Zimmer -auf Wünsche werden,so gut es geht,eingegangen -gepflegte Hotelanlage
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Super Hotel mit sehr netten Hotelangestellten
Das Hotel ist extrem schön mit einer wunderbaren anlage sehr gut für Familien und auch Paare ich finde daa Hotel hat schon einiges zu bieten vorallem die Auswahl wenn es ums essen geht.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Was will man mehr für sein Geld
Sehr gutes Hotel mit Allinclusive Ultra, ala Carte inklusive ohne Extrakosten. Sehr gutes Preis Leistungs Verrhältniss. Das Essen hat uns am meisten begeistert, besonders das japanische Restaurant mit Live Cooking. Zimmer Modern. Manchmal etwas laute Musik am Pool.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Das Personal war sehr höflich und hat jeden Wunsch erfüllt. Die Lage ist super gut. Essen sehr vielfaeltig für jeden Geschmack was dabei. Zimmer und Hotel ansich super sauber. Sprachen in Deutsch, Englisch und Türkisch super.