Bewertungen (12 564)

Marie-Therese(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr schöne und große Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen . Sehr schöne Pool und Wellnessanlage.
Edis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Große Anlage - sehr geeigner für Kinder
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, ist aber sehr schön eingerichtet. Sehr geeignet für Kinder. Das Essen und die Zimmer sind okay.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gerne wieder
ich bin hier sehr zufrieden. immer wieder gerne, sehr empfehlungswert. Sergey, Filiz und Mile sind einfach hammer, und auch Ramazan Ücgök, Ramazan Karaoglan
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet hervorragenden Service und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach fantastich. Es ist gut für die Familien. Wir sind sehr zufrieden. Fünf Sterne. Der Hoteljungen sind sehr gut und nett.
Çağdaş(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Das personal ist optimal , Jeder Wunsch wird erfüllt, sauberkeit nummer 1 , das ist erste mal in Delphin aber ich komme wieder.
harun (19-25)Deutschland
Top Hotel ! Top Urlaub !
Sehr freundlich und aufmerksam das ganze Personal immer sehr hilfsbereit und nett. .Wir sind sehr zufriede. Wir werden wieder kommen :)
Taylan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Tolles Hotel. Sehr zuvorkommendes personal. Sehr sauberes Zimmer. Essen sehr viel Auswahl und sehr Lecker. Zum empfehlen.
EMEL(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Seit Jahren besuche ich das Hotel und es ist immer wieder schön hier zu sein. Die Servicekraefte sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Damen und Herren vom Guest Relationteam sind immer da wenn es kleine Verbesserungsvorschlaege gibt oder wenn man eine kleine Überraschung plant. Die Filiz Cetinkaya ist uns sehr behilflich geworden. Das Animationsteam ist für jeden Spass zu haben, es gibt viele Aktivitaeten sodass man keine langeweile im Hotel hat. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen für Jung und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massentourismus / Massenabfertigung
Wir waren 2012 schon mal hier, in diesen 5 Jahren hat sich das Hotel ausgesprochen negativ entwickelt!! Die besten Zeiten sind vorbei