Bewertungen (12 564)

Görkem(26-30)Deutschland
Top Luxus Hotel
Top essen und super Ambiente kann ich nur wärmstens empfehlen!! Vorallem die Sauberkeit im Zimmer Toilette etc.. echt top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder
Einmal Delphin,immer Delphin sehr gut wie immer hat alles gepasst das Essen war sehr gut die Pools gross und nicht überfüllt
Sara(46-50)Schweiz
sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das einzige was wir ändern würden, wir würden nicht mehr in der Schulferienzeit reisen, es hatte sehr viele Gäste und es war schwierig einen freien Tisch zu finden wenn wir essen wollten. Aber ansonsten TOP!
Recep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein Exclusiv Hotel mehr
Delphin Imperial von einem Exclusiv Hotel zu einem schönen 5 Sterne Hotel gesunken. Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern, super Essen aber nicht mehr was es einmal war. Wir waren das 4.mal hier, leider werden wir nicht mehr kommen weil uns die exclusivitet was wir immer bis jetzt erlebt und gesehen haben abgeht. Es sind kleinichkeiten was uns auffällt was negativ für uns ist. Wir können aber jedem empfehlen , es ist ein schönes 5 Sterne Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Hotel war sehr gut!Das Hotel ist riesengross ist schön ansusehen von aussen wie von innen. Vom Flughafen bis Hotel 20 minuten
Mariam(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden in diesem Hotel. Alles war sehr sehr gut. Zimmer war immer sauber. Wir möchten gerne hier besuchen.
Züleyha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alles sehr gut organisiert und durchdacht. Ich würde jederzeit gerne wieder hin.
Walfried(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder !!!
Haben im Oktober zum elften mal wieder einen erholsamen Strandurlaub im Hotel Imperial verbracht. Anlage und Personal alles Super !
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu empfehlen
Ein perfektes Hotel. Talip, Pepe, Berkan, Jason, sind die besten Animateure. Logistisch liegt das Hotel einfach perfekt.
Nazmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Das Hotel ist ein traum , Alles ist super schön , Die zimmer sehr schön un gross, Servis ist sehr gut und schnel , Alles tip top .