Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Hier bleiben keine Wünsche offen. Insbesondere ist hier das in jeglicher Hinsicht herausragende Personal des Hotels zu loben, welches stest freundlich, kompetent und hilfsbereit ist. An dieser Stelle nocheinmal ein großes Dankeschön an Cebrail Orbakci, der es geschafft hat jedes Abendessen mit einer ganz besonders wunderbaren Atmosphäre zu versehen indem er uns jeden Wunsch von den Augen ablas sowie an Lokman Baskisri und Apo, die ihn hervorragend vertreten haben.
unbedingt…
Das Hotel ist schön ausgestattet. Die Zimmer sind gross und werden auch sauber gehalten. Es gibt eine grosse auswahl im Buffet. Für jeden etwas dabei. Die A'la Carte Restaurants sind sehr gut aber man muss einen Tag zuvor Reservieren. Das Personal allgemein ist freundlich und arbeiten gut. Sprachkenntnisse sind ok. Manche sprechen flüssig Deutsch. Wir empfehlen weiter.
Um auszuspannen ein gutes Hotel. Vorallem aber dann, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Das Personal ist zuvorkommend und
manchmal sogar zu schnell. Im Service (bei den Mahlzeiten) gibt es Verbesserungsvorschläge (Schulung Personal).
Sehr grosse Auswahl an Aktivitaeten, Essen und Badespass. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend. Bitten werden sofort zufriedenstellend erledigt. Komme bestimmt wieder.
Das Delphin Imperial ist für einen erholsamen, entspannten und genussreichen Urlaub das absolut perfekte Domizil an der türkischen Riviera. Ich kann es in allen Bereichen absolut weiter empfehlen.