Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder!
Wir sind am 21.12. gekommen für 10 Tage. Nie wieder für so eine kurze Zeit. Das naechste mal gleich für 2-3 Wochen. Schon bei der Ankunft wurden wir von Herr R. und den anderen Mitarbeitern sehr freundlich empfangen. Wir haben unser super Zimmer im 6. Stock bekommen. Die tolle Dekoration hat uns fast umgehauen. Danach sind wir von der Gaestebetraeung Filiz sehr herzlich und liebevoll empfangen worden. Ihr nochmal ein herzliches Dankeschön. Genauso wie der Direktor Yavuz und der Manager Emir. Meine zwei Enkelkınder…
Sehr schönes und bequemes Hotel. Super Service und Ambiente. Etwas renovierungsbedürftig. Über Weihnachten sehr zu empfehlen. Naehe zur Stadt super. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub. Gerne wieder aber ohne Ostländer...
Erste Blick Riesen Anlage, Danach Gewöhnt man sich. Wir würden auf jeden fall wieder dahin gehen weil es einfach alles gibt.
Beschweren kann ich mich nur über die Russen aus Russland weil die einfach ALLE KALT sind wie das Wetter von dort.
Die letzten 2 Tage waren Russen überwiegend, ich kann Euch eins sagen die Essen nicht! Sorry aber die Fressen! Genauso wie die Araber. Wir hatten die letzten 2 Jahre so schöne Ruhe, schade.
Da war ein Paar die sich jeden Moren um 7 Uhr am Steg wo Liegen sind sich hingelegt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Familienhotel
Es ıst eın sehr schönes und weıtlaeufıges Hotel.
Es gıbt vıele Möglıchkeıten seınen Alltag zu gestalten.
Das Essen und der Servıce ıst sehr gut. Dıe Reınıgung der Zimmer ıst nnıcht ımmer super gewesen ebenso wıe dıe Reınıgung der Toıletten ın der Lobby.
Alles ın eınem ıst es en schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für den Preis lohnt sich das nicht hinzugehen
Hotel wahr gut Zimmer sehr schön.Essen wahr nicht gut wennig Auswahl immer das gleiche.Bar Personnal sehr unfreundlich.Alerkartrestauran wahr immer voll wahr 4 mal da zum reservieren und immer haben die gesagt kommen Sie morgen.Desinfektionsmittel hat im Hotel gefehlt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Verwöhnurlaub für alle Sinne
Schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Alleıne schon dıe Lobby ıst beeındruckend. Sehr freundliches Personal und ein toller ERholungsurlaub für Familien Paare und auch Singles
Es sind viele alacart restaurants vorhanden hungern muss mann in diesen hotel bestimmt nicht 24 std gibts essen und trinken und kostenloses room service ab 00.00 uhr bis 6,00 uhr es war alles immer sauber und ordentlich ,trinkgelder haben wir nur gegeben wenn wir sahen das der oder die ihr arbeit mit freude und mühe gemacht hat