Sehr schönes, nicht weit vom Flughafen gelegenes Hotel.Leider wurde der Zimmerwunsch(2Zimmer)trotz schreiben nicht berücksichtigt.Zimmer hellhörig.Nach Wechsel der Zimmer viel besser.Spez. Dank an Herr Turgut für seine Bemühungen.
Essen und Getränke sehr gut.(Riesen Auswahl) Schöne Gartenanlage.Aufsicht Sauna ungenügend.Preis-Leistung sehr gut.Leider auch viele Billigtouristen buchen.
Sehr schönes Hotel, super Lage, der Flughafen ıst nur 20 Mınuten entfernt.
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett, vorallem Emine von der Guestrelatıon, hilft sofort weiter bei Anfragen.
Ganz tolle Tage , wir wurden sehr verwöhnt
Tolles Galadinner, super Ambiente mit sehr engagiertem Personal
Höchstes Lob zudem an die Reception, die alle Wünsche erfüllen
Wir sind zum 1. Mal hier und sind sehr begeistert.
Anlage sehr gross und sauber.
Das Wetter ist sehr schön hier.
Zimmerreinigung ist sehr gut.
Personal alle sehr hilfsbereid.
Das erste mal im Delphin İmperial, ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
İch bin nur positiv überrascht. Sehr schönes Hotel mit einem super Ambiente.
Das Niveau ist sehr hoch und die gesamte Einrichtung ist sehr Luxeriös. Der Service ist wirklich top. Die Küche ist abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl vom Frühschtück bis Abendessen top. Sogar nachts wenn man hunger hat ist das Camelot 24 Stunden geöffnet.
Die Sauberkeit des Hotels ist nochmal ein Stern Wert egal wo ob es die Wc's…
Mein Highlight war das À la carte Restaurant (Chinesisch) sehr sehr fein sehr gute Bedienung , sehr freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen .
ich war ein bisschen enttäuscht vom Essen im Hauptrestaurant dass es immer wieder das gleiche gab.
Sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel. Jeden Tag verschiedenes Essen und unterhaltsame Animation.
Eher Familien Hotel. Es gibt genug liegen und es gibt kaum Wartezeiten.
Hotel, welches im Jahr 2012 erstellt wurde und sehr Nahe am Flughafen gelegen ist (Transzeit ca 20 Minuten) und gleich vor dem Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten
Ein wunderschönes Ferienhotel. Dort fühlt man sich wie zu hause. Die Mitarbeiter sind einmalig. Am Strand sollte es einen Bereich nur für Erwachsene geben.
Sehr schönes Hotel, Personal alle sehr nett und aufmerksam
Essen sehr gut und viel Auswahl.
Alles bestens, Filiz ist unsere Schatz und macht ihre Arbeit perfekt.