Bewertungen (12 564)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel! Immer eine Reise wert
Unser Lieblingshotel der Delphin-Kette! Wir waren zum 4. Mal hier im Imperial und fühlen uns immer gut aufgehoben und willkommen! Bisher waren wir im Dezember hier und zuletzt im Oktober für einen Kurzurlaub (4 Tage). Das Hotel war komplett ausgebucht und der Service war super! Hier und da muss man etwas längere Wartezeiten in Kauf nehmen, aber das war absolut im Rahmen. Die gute Seele der Rezeption ist Özlem G. <3, sie ist immer so freundlich und hilfsbereit. Man kann mit jedem Anliegen zu ihr kommen . Sei es…
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, würden wir jederzeit wieder buchen. Waren 14 unvergässliche Tage im Oktober. Starkes W-Lan im ganzen Hotel
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel direkt am Strand. Geeignet zum Entspannen oder für Familienurlaub. Grosse Auswahl an Gastronomie und Freizeitangeboten.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Delphin Imperial
Wir waren im April in diesem Hotel. Erneut hat es uns sehr begeistert. Man hat alles was man sich nur vorstellen kann. Den ganzen Tag über gibt es Essen&Trinken. Den beheizten Pool kann man von morgens bis abends nutzen. Insgesamt war es ein sehr erholsame Urlaub! Ein großes Lob an: Hasan Öser, Gökhan Akay und natürlich Filiz Cetinkaya. Wir bedanken uns für diese schöne Tage.
Ardita(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit super Gästebetreuungsteam
Emine Gümüş von geaastebetreaung ist sehr freundlich und nett ,das saubarkeit ist seht gut, sehr freundliche personal .
Mithat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Service & Top Mitarbeiter
Top Service, nette Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber und 100% weiter zu empfehlen. Sehr Familien freundliches Hotel ! Jeden Tag eine gute Animation und super Angebote für Kinder.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super service von serkan serker
Super service vorallem vom furkan seker, aydin und gül burcu evran werden ab jetzt jedes jahr in dieses hotel kommen echt super
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Sehr gute Küche. Der Spa Beteich ist sehr empfehlenswert. Nettes, zuvorkommendes Personal. Frühere Bewertungen haben sich übertroffen.
Agnieszka(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super hotel fur Sılvester
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr lecker , Perfekte Lage nahe dem Strand und in der Nähe des Flughafens!!!! Alles gut, alles super!!!!
Arife(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weil es hier sehr schön ist
Sehr freundliche Bedienung. Super Service und super personal. Für die zufriedenheit der Gaeste wird gesorgt. Schönes Hotel.