Bewertungen (12 565)

Musa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr Sauber. Dırekt am Meer 2 mın Fussmarsch
Sehr Sauber und Delux . Die Lage ist Top. Für Kınder und Eltern alles da . Das Essen ist jeden Tag frısch und Abwechslungsreich.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Adris
Alles Top der Service und das Hotel sind im sehr gutem zustand und gepflegt. Wir sind zum zweiten mal in einem Hotel der Delphin Kette und sind wieder total über die Preis Leistung positiv überrascht. Das Wetter ist für uns auch in november in Antalya sehr angenehm.
Wladie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und immer zur Stelle, um jeden Wunsch zu erfüllen. Pool und Sauna sind ebenfalls sauber und gepflegt, wie auch die ganzeAußenanlage.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer gerne wieder
Wir sind als Stammgaeste schon öfter in diesem Hotel und werden immer hier her kommen. Wir sind immer sehr zufrieden mit allen drum und dran. Die Gaestebetreuerin Filiz ist unsere süsse,sie ist immer sehr Lieb zu uns und auch zu den anderen Gaesten.
Erik(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lage, Essen, Zimmer, Personal, Spa sehr empfehlenswert
Beachhotel mit Spa sehr gutes Essen sehr aufmerksames Personal ich war 1 woche hier um mich mıt freunden zu treffen weıter zu empfehlen
Chistine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde jederzeit und sehr gerne wiederkommen
luxuriöses, wunderschönes, gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten. ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal.
Ronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Normalerweıse ıst check out um 12 Uhr aber wır durften bıs 15 Uhr das zımmer nutzen. sehr sehr nett. Der servıce ıst ım vergleıch zu anderen 5 sterne hotels nıcht zu toppen. wır sınd zum 2. mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne hıerhın.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genıales Hotel in Lara
Das Hotel ist sehr schön,ich werde es jedem weiter empfehlen. Das Personal am Pool Mehmet Fıtar,Murat Yetim,Gökhan Doğan sind sehr freundlich! Ich war bereits 2016 auch hier in diesem gleichen Hoel und kann mir nicht vorstellken wo anders hin. Auch Gaestebetreuerin Filiz C. sehr nett.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotel mit viele Möglichkeiten. Sehr gut für Kinder.Hier gibt es beheizung Pool. Essen sehr gut mit viele unterschidene Auswahl. Sehr nette Personal. Hotel direkt am Strand. Wir haben schöne zeit hier verbracht.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel
Essen war Herrvoragend! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir kein Meeresblick Zimmer erhalten, obwohl wir diese so gebucht haben.