Bewertungen (12 564)

Melis und Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, super Hotel !
Das hotel und die Anlage ist top. Sind das zweite mal im hotel gewesen, sind wieder sehr zufrieden. Sehr guter Service im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und nett. Das hotel ist auch empfehlenswert für Familien und Paare. Immer wieder gerne dort ! Vielen dank an kader bal. Ibrahim, zehra elmas und das Personal an der Rezeption.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel
Zimmer sehr gut Strand recht touristisch Tennislehrer (Ömer) sehr gut Nahe bei Flughafen Pools sehr schön Geheizter Pool İnnen und aussen.
Mümin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Erfahrung!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauber Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Eine tolle und Große Anlage. Der Service first class.
Netti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Fantastisches Hotel.bin gerne hier. Alles Super und sehr schön,Zimmer sehr sauber Personal ist alle sehr höflich und hilfsbereit. Gaestebetreuung Filiz und Halime ist sehr fleissig. Kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen.
Es ist ein Hotel,wo alles stimmt. Von der Rezept.-Zimmer-Sauberkeit-Küche und der Unterhaltung der Urlauber ist nichts negat.zu sagen.
Jaouad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel mit schwachem Service
Das Hotel ist traumhaft schön könnte eigentlich ein Traum Ziel werden wenn der schwache Service nicht wäre. Massen Abfertigung es wird sich nicht besonders viel Mühe für einen gegeben teilweise sogar pampig und unfreundlich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fassade bröckelt
Hat leider an Glanz verloren.... Da das Delphin Palace nicht eröffnet wurde, kamen alle Gäste zu uns .... Das Imperial war somit komplett voll, so dass wir am Abreisetag ( auch nicht gegen Aufpreis ) unser Zimmer um 12 räumen mussten... Bei Abholung vom Hotel um 21 Uhr sehr unangenehm... Wer früher schon im Imperial war, sieht, dass eine Renovierung nötig wäre, .... Trotz allem, zum aktuellen Preis "passt scho !"
Budmigers(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren zum 6. Mal im Imperial und werden ganz sicher wiederkommen. Superfeines Essen, nette Menschen. Alles perfekt!
mehmet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super urlaub
Hotel war sauber. alle waren freundlich..alles war supper essen waren sehrgut zimmern waren sauber Ecaterina war freundlich
Rahmani(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, Tolle Hotelanlage mit Erholung pur.....
Tolle Hotelanlage, erstklassiges Essen, einfach Erholung Pur! Der Service war hervorragend, die Kellner gaben sich sehr Mühe die Gäste zu bedienen, was auch sehr gut eingespielt war.