Bewertungen (12 564)

Tino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Eines der Besten Hotels der Region welches keine Wünsche offen lässt und eine gute Adresse für Urlauber die einen kurzen Transfer zwischen Flughafen und Hotel bevorzugen. Kommen gerne wieder.
Gözen Öner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr zufriedener Kunde
Sehr zuvorkommde Personal. Stradegierische verhalten von Supervisor. Wir waren letztes Jahr in Imperial kann nur sagen weiter so. Diese Jahr waren wir in Be Grand da das Hotel neu ist kann mann kein vergleich gegenüber Imperial nehmen. Über Weinachten sind wir für paar tage in Imperial gewesen da wurden wir noch mehr verwöhnt. Sehr Empfehlenswert. Riesen Dank an die Manager die dafür sorgen das alles Perfekt läuft.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Fantastısches Hotel, welches keıne Wünsche offen laesst. Supernettes Personal und sehr aufmerksam. Probleme werden souveraen angegangen und geloest. Dıe Essensauswahl ıst schon überwaeltıgend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Silvesterurlaub
Gutes Hotel, gute Lage, sauber, Servıce super trotz der Wıntermonate kann man vıel unternehmen ım Hotel, sehr gutes Essen, tolle Poolanlage toller Innenpool.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel Top Hotel
Das Hotel und sein Service war super, gutes essen. Naechstes Jahr gerne wieder. Diese Personen möchten wir noch gerne erwaehnen. Cüneyt İsleyen, Engin Gündogan, İbrahim Elmas, Ugur (Camelot Bar), Metin ( Security) Kevser Kesimli, Mahmut Alemdar und Volkan Söndüren Vielen dank für alles.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Alles super ,essen gut ,Zımmer sehr sauber . Imperıal ıst besser als Delux . Ich war vorkommen zufrıeden . Filiz von Gaestebetreuung ist sehr nett,freundlich und sehr höflich.
Ronald und Freunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder super. Bin begeistert.
Tolles Hotel, bin schon mehrere Male dort gewesen, mit Gruppen. Alle waren begeistert, und sind auch bereit hier wieder zu buchen. Weiter so.
Hans D.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr viele möglichkeiten etwas zu Unternehmen, dass Essen ist hier sehr gut und man wird hier sehr gut bedient. Mann kann mıt ruhigen wissen hier in der Türkei Urlaub machen.
Burim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Super Super
alles super auser zimmerreinigung könnte noch einbischen besser sonst war der Urlaub jeden Cent Wert wir werden sicher nochmals hinfliegen
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Famılıenurlaub ım Wınter
Sauberes schönes Hotel mıt schöner Atmosphaere und sehr tollem Servıce. Wır haben uns sehr wohl gefühlt trotz kühler Jahreszeıt.