Bewertungen (12 564)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eın schöner Urlaub... Wir kommen wıeder
Das Delphın Imperıal lıegt ın der besten Lage von Lara.Trotz seıner ımposannten Groesse fındet man sıch schnell zurecht.Dıe Zımmer sınd modern und grosszügıg eıngerrıchtet. Dıe Büffes bıtten eıne reıchlıche Auswahl rund um dıe Uhr.Der Servıce und dıe freundlıchen Kellner sınd hervorragent.
Behjad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weltklasse Hotel
Es ist hier alles sehr schön und sehr sauber.Personal alle sehr nett und sehr höflich.Zimmer sehr gross und sauber.Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Gaestebetreuung Filiz und Halime sind sehr höflich und freundlich.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert von 0-99 für jeden was dabei
Unbeschreiblich gut sind das vierte mal hier das Essen vielfältigen und lecker, das Personal sehr bemüht sehr Professional und immer stehts hilfsbereit lassen keine wünsche offen.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumurlaub ! Das, mit Abstand, beste Hotel !
Wir sind ein relativ frisch verheiratetes Ehepaar. Es ist unser erster Aufenthalt im Delphin Imperial. Reisezeitraum: 31.03.2017 - 07.04.2017 Wetter: Sonnig, wındıg durschnittl. 26 Grad. Wir wurden am Flughafen ganz herzlich begrüsst und mit einem VIP Transporter innerhalb von 15 Min. zum Delphin İmperial gefahren. An der Rezeption nach einem 2 Min. Check-in begann ein wirklich Traum. Der Herr an der Rezeption teilte uns mit, was auf uns zukommt: 24h Essen, über 10 Bars. 7 Alacarte Restaurantes (ALLES…
Sami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Top
100% Zufriedenheit Alles war Super. Top Service. Großartige Anlage mit einer fantastischen Strandanlage. Superfreundliches Personal .
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni - schönes Wetter
So schön hier, einfach unglaublich.. Küche ist 1A!!! Zimmer sind sehr modern und nicht Helhörig. Mit gutem gewissen kann man das Hotel buchen und den Urlaub genissen. Besten dank an Halime.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlich schön hier
Hatten tolle Zeit hier in Delphin İmperial, waren mit unsere Freunde dort und hatten sehr viel spass. Küche ist 1A!!! Service Perfekt!! Gaestebetreuung Halime ist sehr Lieb.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Sehr große Anlage mit schönen großen Zimmern. Es wird immer etwas angeboten, wer lieber Ruhe will hat aber auch kein Problem. Nur im Detail würde nicht sehr genau gearbeitet z.b. defekt Lampen die.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren super zufrieden .Top Hotel.
Sehr schönes Kinderfeundliches Hotel . Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit . Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Einfach Top.
Halit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles super
Es es ist ein super schönes Hotel . Bedienung sehr gut . Anlage war top, schön, groß und sauber. Sehr zum empfehlen.Ich würde immer wieder hin fahren.