Bewertungen (12 564)

mendrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr Schein als Sein!
Essen schlecht, keine Qualität, Massenabfertigung. Kellner in der Lobby unaufmerksam. Defintiv kein Luxushotel wie immer beworben. Es wirkt von außen sehr pompös aber irgendwie hat mir dort die freundlichkeit und aufmerksamkeit der Mitarbeiter gefehlt.
Günter(56-60)Deutschland
Beeindruckend!
Tolles Mai Urlaubt in Delphin İmperial, wetter war sehr angenehm, nicht so warm. Super nette Mitarbeiter in allen bereichen. Erwaehnen möchte ich Halime, Filiz ,Mellisa und Annkia. Skater Gökhan D.
david(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super
hotel selber war spitze,das essen war top sehr viel und immer freundliches personal muss man sagen. egal wo man war hat es an essen trinken nicht gefehlt,das personal hat einen immer gefragt ob alles ok ist. und man man noch was möchte, die zimmer bad reinigung hauptsache bad hätte etwas besser sein können. sonst gibt es null auszusetzen. die leute im hotel kann man mit unser deutsches personal nie vergleichen . das pesonal in diesen hotel hatte ich noch nie in einen deutschen hotel zum vergleich erlebt.einfach…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne Delphin!
Wir haben 10 Tage Badeurlaub im Delphin Imperial gemacht. Sehr tolles luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Songül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön aber zu gross
Das Hotel finde ich zu gross. Die Essituation finde ich läuft sehr stressig ab,weil der weg zu Lang ist(zum Büffee). Nach 9 jahre habe ich den Beachboy Adnan getroffen,wie immer sehr nett und zuvorkommend. Schickt inh ins Diva nächstes mal komme ich ins Diva nemlich. Das Zimmermädchen Zeynep ist sehr nett und sehr sauber. Die Filiz von der Gästebetreuung habe ich kennengelernt,sehr nett und beantwortrt alle fragen sehr professionell.
İsmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliches Hotel
Hat uns gut gefallen, werden weiter empfehlen und wieder kommen. Unsere Kinder haben sich hier sehr gut amusiert. Gaestebetreuung Halime ist sehr Kinderfreundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Delphin Imperial immer wieder gerne
Sehr weitläufiges, grosses Hotel Resort der gehobenen Klasse mit gutem Preis-Leistungsverhältniss und ansprechender Einrichtung. Überwiegend dt. Gäste, zu unserer Reisezeit kaum Kinder. Im Sommer würden wir nicht hingehen da es in der Ferienzeit wohl ziemlich laut sein dürfte aufgrund der Grösse des Hotels und der Animation die im Sommer rund um die Uhr für alle Altersklassen angeboten wird. Essensauswahl gut und reichhaltig. Sehr schöner Spa Bereich - wenn auch nicht gerade günstig. Qualität hat halt seinen Preis…
Jan(71+)
Eines sehr sehr gutes Hotel
Wir kommen fur die 22 mal in ihrem Hotel Ein sehr gutes Hotel!!! Gutes essen und Super nettes und freundliches Personal. Zunachtst einmal mochten wir die folgenden Menschen danken fur der grose service: DAVUT TURKEN und MESUT BULUT. Ein groses team!!!! Und in dem italienischen und griechischen A-la-carte Restaurant GOKHAN AKAY.. Wir kommen wieder im Oktober. Familie Marcellis aus Holland
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles wıe ımmer!!
haben uns vor eınem halben Jahr für 14 Tage ım Palace eıngebucht! Sınd seıtmehrals 15 Jahren Gaeste ın den Delphın Hotels! Eıne Woche vor Begınn sınd wır aufs Imperıal umgebucht worden! Palace auch aktuell noch geschlossen! Sehr gutes Hotel , Urlaub wıe ımmer! Keınerleı Veranderungen! Wır fühlen unssehr wohl! Gaeste Betreuung wıe ımmer besonders gut erwaehnen wıll ıch Frau Filiz !
Gabriel(61-65)
Ich bin in diesem Hotel mit Vergnügen zurück
Es ist ein Luxushotel , die idealen Bedingungen für Entspannung bietet. Gesamtes Resort Personal ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und der Hotelgarten ist reich und gut gepflegt. Entschuldigen Deutsch. Die Version Google.