Es hat leider keine Gätrenke Service am neuen Kinderpool.
An sonsten ist alles sehr gut.
Rollerblade:Gökhan D.,Mehmet F. sind sehr freundlich.
Gaestebetreuung Filiz Cetinkaya sehr nett.
Wir kommen wieder.
İn den Zeit von ende Februar bis Anfang Maerz waren wir Gaeste im Delphim İmperial. Es war wieder sehr schön und wir waren zufrieden, man ist immer bemüht, den Gaesten alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Waehrend unseres Aufenthaltes fand das jaehrliche Forumstreffen statt. Hier möchten wir ein herrliches Danke schön sagen. Wir hatten wunderschöne Stunden. Es war alles mit so vşel Liebe ausgerichtet, prima Essen, bauchtanz, Musik, mehr geht nicht. Danke!!.…
Eher größes Hotel und sehr übersichtlich und nett gestaltet. Sauberkeit in Ordnung.
Gästestruktur: überwiegend Deutsche und türkische Gäste (oder Türken, die in Deutschland leben), Russisch sprächende Menschen, Holländer und Engländer.
Internet/W-Lan: war kostenfrei, hat überall auch am Strand super funktioniert.
Waren bisher im Diva und Palace, hat uns dort besser gefallen.Imperial war uns persönlich zu riesig.Ansonsten ok.Der Service Top, sehr aufmerksam vor allem Hasan Özer.Das Essen sehr vielfältig,aber immer das gleiche.
Die Zimmer ist Sauber und gross.
Personal insgesammt sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Essen sehr gut und Lecker.
Gaestebetreuungteam:Filiz,Annika,Halime sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die kleinichkeiten im Zimmer (Bad) fehlten.
Großes Hotel,mit schönen zimmern,guter Ausstattung,vielen Pools,viel Auswahl an essen,trinken und Animation.aber sehr sehr schlechtem,katastrophalem Service! Total unfreundliche Bedienung!
Schöne , sauber Anlage direkt am Meer. Mehrere Themenrestaurants, sehr leckeres Buffet für jeden Geschmack. Personal ist immer sehr nett und nicht aufdringlich. Loben möchten wir Halime von der Gaestebetreuung, sehr zuvorkommend.
Wie immer alles super. Essen und Getraenkequalitæt hervorragend! Überall gutes Wlan. Alle Mitarbeiter sind freundlich aber nicht aufdringlich. Sauber und modern grosse zimmer beste Animation die wir je hatten. İmmer wieder gerne
Hotel Delphin Imperial ist ganz schön mit ganz gutes Essen und Essenauswahl. Das Personal ist ganz freundlich und Gästebetreuung Annika und Halime sind sehr nett. man kann hier gutes Urlaub machen. Es braucht Renovierung drinnen...
Das Zimmer ist sehr gross und sehr schön,Essen sehr Lecker,Personal alle sehr nett und sehr fleizig,Hotel allgemain sehr schön.
Die Gästebetreuerin Filiz Cetinkaya ist immer für die Gaeste da.Gibt sich Grosse Mühe um Probleme zu Lösen.
Alles Bestens,gerne kommen wir immer wieder.