Dıe Hotelanlage ıst eınzıgartıg,das Personal undeınlıch freundlıch und bemuet.Der erholungswert ıst gerade mıt Kınder eınzıgartıg. Das kulınarısche angebot laesst keıne wuensche offen. has Hotel ıst uneıngeschraenkt zu enpfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super
Groß schöne Lage super Strand essen lecker luxus kann ich immer wieder empfehlen gite berbindung in die Stadt mit dolmus oder bus shopping in der nähe vom Hotel in lara
Hotel Ist Super , Tolles Personal super Servıce.
Besonderen Dank an dıe Gaestebetreuerın Filiz.
Zımmer waren sehr gepflegt , Anlage ın Super Zustand.
Besonderen Dank auch an den tollen Servıce durch Hatıce am Pool.
Wır kommen wıeder das steht schon fest.
Ich bin sehr zufrieden mit Leistung Hotel.
Die Frau Filiz C. ist super nett,hilfsbereit und sehr Lieb.
Da sie sehr Lieb war sind wir zum zweitenmall eingereist und war alles supeeeerrrrr, und wir werden auch zum dritten mall kommen und weiter empfehlen.
Das Hotel Delphin Imperial ist ein ausgefallenes Hotel, die ersten Schritte im Lobby-Bereich unter der großen Kuppel sind außergewöhnlich. Die Zimmer sind großzügig und bequem. Es fällt auf, dass im Detail auch Mängel vorliegen, z. B. gerissene Polster, Stuhlrücken. Es hat den Anschein als würde gerade bei der Betreibung des Hotels gespart werden.
Das Imperial ist zwar etwas groesser als dıe anderen Delphın Hotels dıe ıch bısher besucht habe aber man fiındet sich sehr schnell zurecht. İch habe mich hier sofort wohl und willkommen gefuehlt.
Ich bin immer noch überwältigt von dem riesigen Kronleuchter in der Lobby. Auch das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die erste Nacht mussten wir mit einem sehr lauten Kühlschrank verbringen, aber dieser wurde nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten sofort ausgewechselt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Delphin Imperial ist ein richtigen Familien Hotel aber auch mit 2 kan man sich hier gut erholen. Obwo das hotel fast 90% voll war haben wir nicht die eindruck gehad dass es uberfoll war. Die Zimmer (Junior Suite) war ganz groß mit ein großen Duche ausgestattet. Das Personal was ganz freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war vielvaltig und läcker. Es gibt für jeder etwas. Annika von Gästebetreuung und Volkan von Reception haben uns gut geholfen.