Reception alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Essen ist einfach ein Traum
Zimmer immer gepflegt und sehr sauber
Alles perfekt kann mann nur weiter empfehlen nachstes Jahr sind wir wieder hier
Immer wieder gerne, im November 2017 sehen wir uns
Super Hotel, Personal freundlich, große Zimmer,beheitzbarer Außenpool, gepflegte Außenanlagen, schöne Seebrücke mit Bar. Kommen schon viele Jahre und gehöhren zur Delphin Familie.
Ankunft: 05.15 Uhr. Wir hatten ein freundliche Begrüsung an der Reseption und sofortige Zimmerbereitstellung. Möglichkeit zum Essen und Trinken 24 Stunden. Wunderschönes, sauberes, sehr groses Zimmer, groses Balkom und groses Badezimmer. Restaurant: Riesige Auswahl, freundliches Personal, alles sauber, Danke an Sakir Ö., Mehmed Ö. und Reha E. Bars: Haben gar nicht alle in Anspruch genommen, die Auswahl ist auch hier sehr gros, Bedienung an den Tischen. Super Bar auf dem Steg, danke an Murat C. und Mehmed A. Strand:…
Super schön eingerichtes Hotel. Mitarbeiter und Personal sind sehr aufmerksam und sehr Gastfreundlich.
Essen schmeck sehr gut. Aufjedenfall sehr Empfehlenswert. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir sind zum 25. mal in einem Hotel der Delphingruppe. Alle Hotels bieten sehr gute Leistungen. Das Delphin Imperial ist zu Recht das beste, seinen Preis wert und zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel!!!!
Alles ist super, nette Mitarbeiter, nette Chefs, alles echt top. Delphin Hotels sind die einzigen Hotels, wo ich nicht zu beanstanden habe. Besonders möchte ich '' Hayrullah '' und alle Kellner und ''Senol'' an der Rezeption loben, all die Menschen machen ihre Arbeit hervorragend. Das Einzige war mir nicht gefallen hat, sind die FC. Bayern Münschen Fans, die es nicht verstehen wollten, dass es hier kein Pay Tv gibt. Ohnehin kann ich einige Kunden nicht verstehen, die ohne Pause sich beschweren und schon 10 mal im…
Sehr gutes Hotel für diese Jahreszeit. Es ist alles sehr gepflegt und jetzt zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt.
Einziger Nachteil des Hotels sind die Gäste aus dem arabischen Raum. Diese verhalten sich nach wie vor, als wären sie zu Hause. Allerdings war das Hotel zu 90% von Deutschen belegt. Gott sei Dank.