Super schönes, luxuriös eingerichtetes Hotel in super Lage. Vom Service, über das Essen und die Zimmer bis hin zur Poolanlage und zum Strand hat wirklich alles gestimmt. Ich war schon in mehreren Hotels in der Türkei und dieses war mit Abstand das beste. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren vom 28.3.16 bis zum 4.4.16 in diesem Hotel. Ursprünglich hatten wir das Delphin Botanik Platinum in Okurcalar gebucht. Ungefähr einen Monat vor Reiseantritt erhielten wir die…
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Luxus pur... Sehr sauber (achte sehr drauf). Wir können es nur weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kinder. Wir kommen wieder.... :)
Über Ostern 2016 2 Wochen Erholung pur!!!
Auf Empfehlung von Freunden waren wir erstmals im Imperial und wurden nicht enttäuscht. Wir waren bereits sehr häufig in 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Solch ein tolles Hotel haben wir aber ganz selten erlebt. Die in diesem Forum mehrheitlich geäußerten sehr positiven Eindrücke können wir nur bestätigen.
Ungewohnt waren für uns allerdings das Erscheinungsbild und die Gewohnheiten vieler iranischer Großfamilien, die sich mit unserem europäischen Lebensstil etwas schwer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Super Top Hotel.
Ich bin begeistert von der Architektur,vom Zimmer,vom Personal,das Essen einfach alles.
Es ist genug Platz für alle,egal ob im Restaurant,am Lobby,am Strand.
Die Zimmer sind sehr geräumig.(Wir hatten ein Familienzimmer).
Zimmer: Sehr geräumig,sehr sauber,immer frische Handtücher.
Essen: Sehr grosse Auswahl,immer reichlich da für alles,sehr Lecker.
Personal: Ganz grosses Lob an das Personal,egal ob Zimmerservice,Reception,Restaurant,Beach,Pool,einfach alle.
Besonders Lob an Frau Filiz…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub im Imperial
Filiz ist immer da und hat ein offenes Ohr und hilft sofort.
Katya vom Miniclub ist sehr engagiert.
Ramazan Karaoglan vom Restaurant sehr freundlich.
Personal von Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Delphin
Es ist bei anderen Bewertungen eigentlich schon alles geschrieben worden.Dieses Hotel ist einfach perfekt.Wir waren zum 13. Mal in der Türkei, davon 5 Mal in einem Delphin Hotel.Wir hatten das Delphin Diva gebucht, sind dann aber ins Imperial gekommen.
Im Hotel war es weihnachtlich geschmückt. Am 24.12. wurde ein Weihnachtsmarkt im Garten aufgebaut, mit Torten, Glühwein, Leckeres Essen,verschiedene Verkäufer die ihre Ware verkauft haben.Sogar ein Nikolaus war da. Das alles bei 25 Grad. Herrlich.
Sehr schön war…
Die Aufenthalt im Hotel war super. Service, Mitarbeiter, alles war schön. War im Delphin Palace und jetzt im İmperial. Würde immer gerne kommen. Bin seit 8 Jahre begeistert von der Delphin Kette.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien freundliches Hotel
Super Familien freundliches Hotel sehr sauber schön ausgestattet.Ganz grosse Poolanlage
freundliches Personal besonders Frau Annika von der Gaestebetreuung danke für die Mühe
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse!
Uns hat alles super gefallen. Essen ist klasse. Für die Kinder gibt es wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Zimmerservice (Essen, Getränke) ist von 24-06 inklusive.
Wir sind Stammgaeste in den Delphin Hotels. Wir waren schon öfter im Delphin İmperial. Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Es gab zwar auch kleine maengel aber ansonsten war alles ok. Das Personal hat ihr bestes gegeben und waren immer bemüht uns zu bedienen. Das Essen war wie immer lecker. Auch die Animation und die Shows haben uns gefallen. Der Volkan von der Guestrelation war für uns da und hatte auch ein ohr für unsere Anregungen. Auch waren wir von unserem Putzfrau sehr zufrieden. Unser Zimmer war immer…