Bewertungen (12 559)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unser Traumurlaub!
Das Hotel hat mittlerweile sehr viele Bewertungen und deshalb möchte ich nur einige Dinge erwähnen, die bisher nur selten angesprochen wurden. Kurze Transferdauer - nur ca. 20 Minuten. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara und Kundu, die alle 5* haben und sehr gut sind, dieses Hotel ist aber herausragend: Der Online Check-In erspart Wartezeit bei der Ankunft. Man kann sich vorab online ein Zimmer wünschen. Die Zimmer sind sehr groß, auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer. Die Dusche/Badewanne ist oversized…
Holger und Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Tolle Bewertungen , leider aber ein Reinfall. Massenabfertigung, Haare im Essen , Papier im Kaffee. Abgenutze Liegen und Schirme. Ruhepool ab 14 wird vorwiegend von Kindern unter diesem Alter genutzt WLAN nur im Zimmer und evtl. in der Lobby . Verschmutze Teppiche zu den Zimmern. Laut Beschreibung wird hier Luxus und erholsame Ruhe suggeriert , dem muss man wiedersprechen. Hier geht es nur um Masse. Für uns kommt dieses Hotel nicht noch einmal in Frage.
Andreas(46-50)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel war super, vorallen dingen war das Essen sehr gut und lecker. Die Gesamte Anlage ist fast Perfekt und super für Familien geeignet. Sehr nett fanden wir die Dame bei der Gaestebetreuung Eda. Das Hotel ist absolut weiter zuempfehlen.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Delfin Imperial - toll
Schon vom ersten Augenblıck waren wır geflascht! Empfang mıt Champanıeş wo gıbt es sonst! Beı jeder Frage oder Wunsch ıst Gastebetreung sofort da und hılft unverzüglıch. Zımmer sınd so toll ausgestattet rot schwarz. Dıe ganze Austattung ıst sehr stıllvoll. Komplettes Personal ıst zuvorkommend und freundlıch. Mınıclubbetreung ganzen Tag trotz stress ımmer voll da und mıt Lacheln ım Gesıcht. Abendshow ıst abwechslungsreıch. Verbessern würde ıch nur eıns, mehr mühleıemer am strand damıt es dıe blınden auch sehen.
Peter(41-45)Schweiz
Traumurlaub
Es war der schöste Urlaub für meine Familie und mich bisher. Tolle Unterhaltung, überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen mit einer vielfaeltigen Auswahl. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön ( auch an Eda der Gaestebetreuung)!
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub !
Wir waren nun schon zum 9. Mal in der Delphin - Gruppe und verbrachten unseren Urlaub zum vierten Mal im Imperial. Auch heuer war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner (besonders der längergedienten ) besonders: Davut, Advin Kiziltoprak, Kenan Demir, ........ Da wir während des Tages nur am Strand lagen, waren wir über die wenigen Menschen dort sehr zufrieden. Leider trübte sich die Freude, wenn man daran denkt, aus welchem Grund das so ist. Auf alle Fälle fühlten wir uns immer (auch während des…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel was jeden Wünsch erfüllt. Essen gut. Schone nette und schnelle Bedienung am Pool. Nettes Personal. Genugend Liegen am Pool. Zimmer sehr schön und immer sauber. Würde jeden Zeit wiederkommen und wieter empfehlen.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer schön
Alle geben sich viel Mühe. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer müssten renoviert werden. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Vielen Dank auch an Eda und Annika von der Gaestebetreuung.
Josephine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nachgelassen
Die allgemeine Sauberkeit und der Service haben nachgelassen. Es war zu wenig Personal dort, man musste sich oft die Getränke selbst beschaffen. Im Raucherraum überfüllte oder gar keine Aschenbecher, schmutziges Geschirr stand teilweise stundenlang. Das entspricht nicht mehr dem Anstrich den sich die Delphingruppe geben möchte. Dann eine Parteiversammlung der CHP mit ca. 200 Personen, jede Menge Security und Kamerateams. Unzumutbar für die Urlaubsgäste. Gedränge und Geschiebe im ganzen Hotel. Der Lautstärkepegel…
Zeqir(26-30)Schweiz
Alles Tip Top
Essen reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, Eda sehr nett, laechelt, macht Spass und ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist sauber und gross. Animation sind Ok und Familienfreundlich.