Bewertungen (12 559)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns der Preis-Leistung Sieger
Das Hotel und der Service entspechen einem 5 Sterne Hotel, ein super Urlaub !!!!! Das Essen und die Auswahl sind für ein so großes Hotel sehr Gut. Hier steht der Gast im Fordergrund und nicht der Profit des Hotels.
Ülkü(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Top!
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr schön und gross. Anlage schön und sauber. Essen in A la card Restaurants sehr lecker. Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr zuvorkommend und sehr höflich
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Weiterempfehlen super Hotel und preiswert
super hotel super essen verrate ich jeden ein da urlaub zu machen preis ist in ordnung nicht teuer.ich will nächstes jahr wieder bei diesem hotel urlaub machen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage sind wir vorallem sehr zufrieden.Essen Angebot super gibts fast food auch schon Mini Club top die Kinderbetreuung sehr freundlich Nur weiterempfehlen.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiger Service
Das war tolles Hotel von A bis Z alles ok. Die Mitarbeiter seht aufmerksam und freundlich Die Gaestebetreuuerin Nazan hat sehr bemüht.Sie ist freundlich macht seine Job sehr gut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mal wieder im Paradies
Das ist jetzt unsere 27. Mal Urlaub im Delphin Hotels und werden immer wieder kommen. Es gibt hier nicht zu Bemengeln. Gaestebetreuung Filiz ist sehr hilfsbeteit und sehr höflich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Luxus pur verströmt das Delphin Imperial, groß, pompös, komfortabel, es ist wie ein Märchen aus tausend und einer Nacht. Wie von einem Delphin Hotel zu erwarten war. Positiv: guter sehr freundlicher Service, gute Küche und gepflegte Anlagen. Kleiner Wehrmutstropfen: ein zu unserer Zeit stattfindender Kongress, welcher das Hotel etwas zu überfordern schien (gestaffelte Essenszeiten hätten an den Buffets im Restaurant sicherlich für mehr Ruhe und Übersicht gesorgt - so kam man sich wie in einer großen Bahnhofshalle…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Sehr schönes und grosses Hotel mit reichhaltigem Angebot fürs Essen. Es gab Büffet- sowohl auch einige A la Carte Restaurants. Schöne Poolanlage aber auch einen hoteleigenen Strand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 2. Zuhause
Unser 2. Zuhause. Bereits das 31. Mal in Delphin-Hotel, ich glaube dass sagt alles! Filiz von der Gaestebetreuung ist sehr nett, hilfsbereit und sehr nett.
Suzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Scöner Kurzurlaub zum 7. Mal
Super Hotel mit Super personal,alle sehr nett und sehr freundlich. Zimmer, Essen, Reinigung alles sehr schön. Kommen gerne wieder. Filiz: Du bist die Beste!