Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in einem super Hotel
Das lobby bereich vom Hotel ist umwerfend schön. Ganz besonders der grosse Kronleuchter hat uns sehr gefallen. Lobby ist sehr schön ausgestattet worden. Sehr gross und genug platz für Gaeste.
Schönes Hotel ın angenehmer Lage. Der Zugang zum Meer ıst hervorragend. Es gıbt aussreıchend Lıegen am Pool sowıe am Meer.
Der Sevıce von Eda, Natalıa, Melısa und Hatıce (Servıce am Pool) ıst ausgezeıchnet.
Sehr saubere Anlage. Großer Pool mit optimale Wasser Temperatur. Essen Auswahl einfach nur Top. Man findet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist nur zum empfehlen❤
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub mit Freunden
Das İmperial ist schön gross und ist eines der besten Hotels in Lara/Kundu. Schön ausgestattet und ganz schick. İm Lobby kommt man sich vor wie auf einem Schachbrett. Das Restaurant ist schön gross und man hat genug Platz. Ob drinnen oder draussen auf der Terasse. Freundliches personal im ganzen Hotel. Man fühlte sich sehr willkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub im November
Eın gelungener Urlaub, in dem alles perfekt war. Auch das Wetter Anfang November war traumhaft, das Meer immer noch angenehm warm. Wir hatten ein schoenes Zimmer mit fantastischem Ausblick. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Speisesaal finden sıch sehr grosse, zum Teil etwas unübersichtliche Buffets, die keine Wünsche offenlassen. Besonders schoen fanden wir das Strandlokal, wo man vom ersten Stock einen phantastischen Blick aufs Meer hat. Die gesamte Anlage ist toll gestaltet und sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war super. Toller Service und sehr freundlich. Gutes Essen und tolle Getraenke an den Bars. Schöne Zimmerausstattung sehr komfortabel. Alle sind sehr nett und freundlich, vielen Dank an Eda Guest Relation und an die Dame Anna, die die Wassergymnastik, Zumba und Yoga animiert. Sehr zu empfehlen.