Schönes Hotel!! Essen ist sehr gut, sehr große Auswahl. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Pool-Anlage ist schön und groß. Alles wird gepflegt und ist sauber. Nur Wlan empfang ist schlecht!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel,weiterempfehlung,freundliche Personal,vor allem Gaestebetreuung Filiz sehr sehr nett und freundlich.
Und freundliche SPA personal Teilweise.
Restaurant Personal super,gut und höflich.
Essen wahr sehr gut.
Wir haben dieses Jahr zum dritten Mal "Winterurlaub" im Delphin Imperial Hotel verbracht; wir haben unser
"Hotel" gefunden und werden wohl auch in Zukunft unsere Winterwoche dort verbringen. Wir waren genau neun Tage in Lara.
Das Hotel war dieses Jahr nicht voll gebucht. Ein großes Kompliment an Management und Küche: wir hatten keine Abstriche hinzunehmen. Das Essen war wie gewohnt sehr schmackhaft abwechslungsreich und frisch, die Auswahl riesig, vieles wurde vor den Augen der Gäste zubereitet.
Jede und jeder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
Ich war schon das 13 mal in antalya und es freut mich immer wieder herzu kommen dass hotel ist wirklich schön das personal ıst wirklich freundlich die zimmer sehr gross. ich fınd dıe mitarbeiter der geastebetreuung sehr motivierend und sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal. Wunderschön gepflegte und gereinigte Anlage. Sehr große Auswahl and den Buffets. Sehr unfangreiches Getränkesortiment. Minibar immer gefüllt und dies ohne jegliche Kosten!
Filiz,Nazan und Volkan von der Gaestebetreuung sind sehr nett,höflich und hilfsbereit.
Engin Gündogan im Lobby ist sehr nett, er ist für uns immer da.
Wir sind hier sehr glücklich und werden wieder kommen.
Traumurlaub mit bestmögliche ,freundliche Bedienung und Personal.
Sehr schön und sauber.
Großes vielfältiges Buffet.
Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr freundlich,nett und zuvorkommend.
Wir sind das 2. Mal hier, wunderschönes Hotel. Top Anlage und alles ist einfach super. Kundenbetreuung einfach klasse (Eda). Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
fliegt einfach in das delphin imperial und es wird euer traumurlaub den ihr verdient nach langer Arbeit und sparen.es ist alles nur top.personal..Anika von der Gäste Betreuung. tuncay an der rezeption.fitnessraum bestens. Selbst der manager ein super netter Typ. einfach nur hammer.ich war 3 Wochen dort und bereue keinen einzigen Tag.
einfach hinfliegen und verwöhnen lassen.ist garantiert.