Bewertungen (12 558)

Serpil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
am check-ın war sehr vıel los und das personal war überfordert und man hat das dem personal auch angesehen da sıe zum teıl genervt gewırkt haben.. und das fand ıch nıcht sehr profesıonell !! dıe anlage ıst super ıst für jedermann was geboten .. essen ıst auch gut ıst auch für jeden geschmack was dabeı auch über den ganzen tag verteılt.. sauberkeıt ıst ın ordnung für gaeste dıe von haus aus grossen wert auf sauberkeıt legen könnten evtl.nıcht ganz zufrıeden seın..guest relatıon war uns behılflıch beı der…
Mualla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
100% Empfehlenswert !!
İch habe absolut nichts zu bemängeln !! Es ist einfach nur ein Traumhotel , wo wirklich alle Wünsche , erfüllt werden ! İch war mit meiner Tochter bereits schon 3Mal dort und immer wieder Gerne
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Hotelzimmer ein Traum! Super Hotel und immer wieder gerne. Atmosphaere sehr schön, Essen sehr lecker. Pools sauber. Gaestebetreuung Eda war sehr hilfsbereit, sehr nett! Weiter so!!!
Sergei(31-35)Deutschland
Immer wieder Imperial
Eine sehr schöne Anlage.Wir sind sehr begeistert. İmmer wieder gerne Ganz toll Die Gaestebetreuung sehr nett und aufmerksam Danke an Filiz und Nazan für die tolle Betreuung
Keriman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön angenehm war es im Imperial!
Sehr grosse und schöne Anlage. Sehr leckeres Essen/ sehr sehr viel Auswahl Super nettes Personal WLAN zu schwach. Es muss besser sein für so ein grosses Hotel.
Abidin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Reiseziel für einen Bade- und Städtereise
Man wird schon super empfangen. Das Zimmer ist super ausgestattet und wurde immer wieder gründlich geputzt. Der Service war super, alle Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war köstlich.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum ersten, zum zweiten und zum dritten ?
Nach unserem Kennenlernen des Imperial im Februar (siehe Bewertung Luxus = Delphin Imperial ) wurden wir im Mai auf's neue positiv überrascht ! Trotz neuen Personals wurde der Service in allen Bereichen gesteigert und nochmals verbessert.Sei es beim Check In oder der Gastronomie (innen und besonders aussen !), die Reinigung des Zimmers , der Strandboy und alle Anderen waren super freundlich und kompetent . Nicht zu vergessen die Guestrelation , die versuchen jeden Wunsch zu realisieren. Jetzt freuen wir uns auf…
Ebru(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur perfekt
Wir waren wirklich sehr begeistert. Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Werde es jedem empfehlen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super Service, sehr gemütliche Zimmer! Zum 5. Mal im Delphin Imperial, immer wieder ein schönes Erlebnis! Eda von der Gaestebetreuung sehr hilfsbereit und nett! Sehr empfehlenswert!
Fadime(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Eine sehr gut gepflegte Innen und Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Ich bin wirklich mit allem zufrieden. im ganzen Hotel,aber insbesonders Filiz von der Guest Relations.